X



風俗行ったらいつも精子飛びすぎって言われるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:21:15.698ID:ep+tMv5y0
みんなどんなもん? 寝ながら手コキで射精したら自分の顔は超えてよくベッドの頭部分のヘッドボード?にかかる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:21:36.117ID:V/XkcFUv0
きも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:21:39.542ID:gP47gPZH0
飛びすぎワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:21:50.675ID:pea9JWV20
中学生かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:22:00.165ID:ep+tMv5y0
>>2
何がきもいんだよ みんな射精するだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:22:16.215ID:ep+tMv5y0
え まじか 異常なのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:23:11.770ID:ep+tMv5y0
手コキのちんこの位置にもよるけど自分の顔にもかかるし女の子の頭や顔にもかかる
頭にかかったら期限悪くなるけどちょっとおもしろい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:23:24.051ID:e3XcMPU60
1ヶ月オナ禁した後でもそこまでは飛ばなかったぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:23:28.759ID:PNhaz2/Cd
高圧射精
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:23:52.440ID:Sri2kdBw0
正座した状態で膝の半分も飛ばないぞ俺は
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:24:08.696ID:Xj3tQH+eM
妄想すら漫画的
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:24:41.854ID:ep+tMv5y0
>>8
前日に射精しててそれだぞ よく飛びすぎ言われたけどみんなに言ってるもんだと思ってたわ
>>9
お前はどれくらい飛ぶの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:24:44.374ID:9bGXImTga
\              /
 \           /
  \         /
   \       /
     \( ^o^)/   うわああああああああああああああ!!!!!!!!!!
      │  │
      │  │    ~○~○~○~○~○~○~○
      │  │  ~○~○~○~○~○~○~○~○~○
      (  ω⊃~○~○~○~○~○~○~○~○~○~○~○
      /  \ ~○~○~○~○~○~○~○~○~○~○
     /    \   ~○~○~○~○~○~○~○~○
    /      \
   /        \
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:25:13.848ID:d1LmqxKw0
カウパーがかなり出る体質なんだろうな
精液シャバシャバだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:26:05.451ID:ep+tMv5y0
オナニの話じゃないぞ 女の子に手コキされて射精する時の話だぞ
俺だってオナニーだったらそこまで飛ばないと思う オナ禁した時はティッシュ4枚貫通したことあるけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:26:28.076ID:0qm1nhGEp
オナ禁してたときはドロドロぷるぷるザーメン

平常時2回目ザーメンはよく飛ぶ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:26:38.769ID:7d2lW+jea
尿道細いんじゃない?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:26:56.143ID:vgHGqLZad
昔は仰向け手コキされて顔まで飛んだもんだが…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:27:13.079ID:ep+tMv5y0
>>10,>>11
それオナニーの話っしょ?
>>12
どういうこと
>>15
カウパーって我慢汁か 結構すぐ出るかもしれん シャバシャバかどうかは周りと比較したことないからしらん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:27:21.609ID:S/rhodZir
普通に手コキならオナ禁して貯めても3cmくらいかな

ただ一度一人でしてた時強く握りすぎて自分の顔まで飛んできたことあって感動した
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:28:42.117ID:Sri2kdBw0
しかし嬢にとっては悪い気はしないと思われるのでそのまま飛ばしてけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:28:48.179ID:v2PvcSkc0
ボタボタッ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:29:00.466ID:ep+tMv5y0
>>17
さすがに2回目はしょぼいけど2かい目のほうが勃起維持する ガチガチ時間長いわ
>>18
細いのかなわからん
>>19
早漏かもしれんけど乳首責められなかったら10分は余裕 入れたらすぐ出るわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:29:21.613ID:P+MJ/Uag0
俺もそんくらい飛ぶけど多分水っぽい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:29:44.991ID:BujGL+Yh0
飛ぶ時は結構飛ぶけど条件が分からん
いつもギンギンになってもポトポト落ちることもあるし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:30:39.408ID:ep+tMv5y0
>>22
しょぼい 強く握っても飛ぶ量はわからんわ オナニで顔にかかるとかどんな飛ばし方してんだよ
>>23
自分の顔とかにかかった時はうれしそうだけど頭や顔にかかったら明らかに不機嫌になるぞ
>>24
それはじじいだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:31:02.923ID:+zHlPdhA0
生でやってて正常位で腹射するとき女の首くらいまでなら飛ぶ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:31:48.566ID:ep+tMv5y0
>>26
仲間いるじゃん 風俗嬢によくいわれる?
>>27
オナニーはポトポトはさすがにないけど5cmくらいのしょぼいときはあるわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:33:12.646ID:ep+tMv5y0
>>29
多分俺のほうが飛ぶな 初弾は顔余裕でかけれるとおもう 狙わないけど


ゴムの中の精子みて量も多いって言われるけどそれはみんなに言うやつ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:33:45.719ID:BcJv2AKq0
>>29
顔にかかるから手で押さえてって元カノに言われたのを思い出した
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:35:03.269ID:ep+tMv5y0
>>32
俺も顔にかかるの嫌だから手コキされてる時のちんこの向きが俺の顔に向いてたら
顔の前に手でガードする
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:35:39.395ID:ep+tMv5y0
>>33
ドロドロとサラサラの違いって何 ただの個人差?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:36:11.516ID:BujGL+Yh0
7日以上貯めた時は真っ黄色でゼリーみたいな精液がドゥルンと出てきた 匂いも濃い
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:36:55.962ID:ep+tMv5y0
みんなに言うもんだと思ってたけど違うんだな 始めて知ったわ
この射精力あっても 萎えやすいから使えねえちんこだわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:37:47.328ID:ep+tMv5y0
>>36
オナ禁しないから3日しないだけでそんな感じだわ 3日しないと我慢全然できねえしな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:38:15.591ID:ep+tMv5y0
>>38
たしかに量は多いと言われても濃いとは言われたことないな 薄いのかもしれん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:39:46.179ID:kWoYA4Ied
オナ禁の日数で比例する
溜めれば溜めるほど飛距離up
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:40:41.119ID:LmSx0Jtda
毎日こってりとしたモノが出るわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:41:15.984ID:2aFuRbdZd
運動してる?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:44:10.631ID:ep+tMv5y0
>>41
しすぎるとすぐ出ちゃうからそこまでかわらんかもしれん
オナ禁して風俗行ったことねえからわかんね
>>42
濃いほうがきもちいいのかな
>>43
まったくしてない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:45:11.577ID:E88UzmPOa
オナ禁してから抜いたらかなりの勢いだったし水分とか関係あんのかな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:46:49.489ID:ep+tMv5y0
>>45
よく飛ぶ薄いのは水が多いってことか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:46:50.560ID:Sri2kdBw0
じゃあ嬢の顔にかからないようにバックハグの形状で手コキしてもらえば良くね?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:47:37.924ID:ep+tMv5y0
それで出したことないわ 乳首舐められながら出すのが一番きもちいいっしょ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:49:52.469ID:BujGL+Yh0
乳首気持ちよくないけど乳首気持ちいいの?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:50:36.377ID:ep+tMv5y0
>>49
乳首舐められたら気持ちいだろ 乳首舐め騎乗位とか3分持たねえ
舐められてもまったく感じないの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:50:56.376ID:BujGL+Yh0
>>50
うん 男だからね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:52:04.648ID:BcJv2AKq0
我ながらめちゃめちゃ出たなーって時だけ「いっぱい出たね!」ってテンション上がるうちのオキニちゃんかわいくない?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:52:52.420ID:Sri2kdBw0
その体勢でどうして嬢の顔にかかるんだ?
普通に嬢の後方に飛んでくと思うんだが
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:53:07.053ID:ep+tMv5y0
>>51
男だから気持ちいんだろ 女のほうが乳首感じにくそう
>>52
そのオキニ紹介してくれ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:54:09.390ID:QualAAfpa
男の乳首と女のクリトリスは快楽を得る為だけの部位だからな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:54:33.072ID:ep+tMv5y0
>>53
乳首舐められながら出るときは頭だな 俺が寝て女の子が座りながら手コキしてる時に顔にかかった
基本頭にかかる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:54:52.814ID:BcJv2AKq0
>>54
このオキニちゃんは一人用なんだ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:55:09.880ID:ep+tMv5y0
>>55
そうだな 最近オナニーでも乳首触らないと立ちが悪い
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:55:27.856ID:ep+tMv5y0
>>57
は?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:56:17.828ID:BujGL+Yh0
おれも先週騎乗位されてる時に乳首舐めてみてって指示したけど気持ちいどころかくすぐったくもない

乳首で気持ちよくなると生活に支障をきたすと聞いてどうも開発に前向きになれない
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:56:47.448ID:Sri2kdBw0
>>53
すまん、1と嬢が地面に対して垂直の姿勢だと思ってた
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:58:00.144ID:ep+tMv5y0
>>60
もったいねえ 開発とかしてないぞ 始めて舐められたときに気持ち良すぎてそこからはまってる
確かにシャツがすれて感じる時あるわ 左乳首だけ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:58:14.919ID:BcJv2AKq0
>>61
つまり>>1と嬢は平行であるということ?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:58:15.145ID:HT2mJw/z0
嬢が掃除めんどいから外に飛ばすことってあんまなくね
ゴムするか口に出させるかだろだいたい
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:58:33.467ID:ep+tMv5y0
>>61
そうか 座りながら舐められてたら顔にかかることもあるぞ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:59:38.122ID:ep+tMv5y0
>>63
しらねえ 位置関係は勝手に想像してくれ
>>64
ホテヘルだと関係ないだろ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 18:00:57.394ID:Q7MJc8X7d
俺の静止が凄すぎって飛ばなさ過ぎって意味だよな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 18:01:12.701ID:wGNaetdxa
左乳首日常的に弄ってたらとんでもない感度になって戻らなくなったから開発はやめておけ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 18:02:01.497ID:BujGL+Yh0
>>68
大きさは?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 18:02:10.948ID:ep+tMv5y0
>>67
凄いとは言ってない
>>68
確かによくないかもしれんけど気持ちいよな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 18:02:46.062ID:HT2mJw/z0
>>66
ホテヘルで手でフィニッシュされたことない
それこそ口か内緒でゴム挿入しかない
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 18:03:05.437ID:Sri2kdBw0
1 水平に寝てる
嬢 1の横(多分左と思われる)に座ったまま上半身を倒して1の乳首を舐めつつ手コキ

こうだろ?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 18:03:57.240ID:ep+tMv5y0
>>71
場所によるけど入れさせてくれることって少なくね まあ交渉もしないけど
勝手に入れてくるやつはいてるな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 18:04:13.995ID:ep+tMv5y0
>>72
いろいろあるけどまあそうだな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 18:05:52.745ID:wGNaetdxa
>>69
そもそもを測ってないけど左が直径1ミリでかい
両陥没だけど血行良くなると左だけ飛び出てくる屈辱を味わってる
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 18:07:33.779ID:1q0ak5Bb0
金になりそうな才能
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 18:15:30.207ID:ep+tMv5y0
こんな話してると風俗行きたくなるな コロナ怖くていけない
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 18:21:25.472ID:f5TjxpGJ0
風俗って口内射精していいもんなの?
ヘルスは良くてソープはだめとかあるの?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 18:26:02.925ID:ep+tMv5y0
>>78
嬢によるんじゃない
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 19:17:04.413ID:XKxu/um+r
気持ち悪
ケルヒャーかよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 19:19:17.329ID:ep+tMv5y0
>>80
ケルヒャーってなに?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 19:26:52.216ID:cDmP0AKG0
亀頭オナニーで色んな歯車が噛み合うとビューンッ!って感じで飛んでくことあるよね
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 19:50:55.428ID:XKxu/um+r
>>81
高圧洗浄機
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:13:51.340ID:iuh324y80
全部じゃないけど飛沫がベッドから天井まで飛んでたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況