X



ホロライブの最新強さランキングwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:23:37.502ID:Ne+h1/OG0
ときのそらちゃんの位置に反論の声をあげたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:24:01.068ID:nk74PgtQ0
ちなみにすいちゃん推し
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:25:05.793ID:nk74PgtQ0
>>3
そらともとしてはどこらへん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:25:58.458ID:vq/R9EW70
かなたって人がゴリラ並の強さなんでしょ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:26:18.709ID:e3XcMPU60
殴り合いの強さじゃなさそうなのはわかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:26:29.696ID:9mDUhEFs0
なんの強さ?
ころさんボクシングやってるけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:27:10.693ID:nk74PgtQ0
戦闘力だったら上位陣クッソ弱そう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:28:25.334ID:AW4WQsLD0
同ランク内での差は無し?それとも左から順番なの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:30:53.846ID:/h+LZ/Ncr
>>7
戦闘力で言うならギャングタウン出身の獅白ぼたんじゃね?
あのゴリラは基礎体力は人並み外れてるけど一応お嬢様育ちらしいし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:30:55.149ID:nk74PgtQ0
>>13
左からだけどそんなに差はなさそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:32:15.261ID:KhzDJNLu0
強さってゲームの腕前とか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:35:37.287ID:nk74PgtQ0
ぼたんは色々ハイスペックだと思う
前世とその前世見てるとなんとも言えない気持ちになるけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:37:05.232ID:DPOKXz3Dd
あくたんは2つ上
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:40:25.687ID:nk74PgtQ0
あくたんは伸びしろの塊だから色々と惜しい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:41:16.582ID:DPOKXz3Dd
>>21
もう伸びないだろ…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:44:45.114ID:nk74PgtQ0
お前が信じなくて誰が信じるんだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:46:32.474ID:DPOKXz3Dd
>>23
すでに頭一つ抜けてるよ…
3つ上でもいいくらい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:46:56.468ID:XV7DjYAd0
Aに配信しないの2人もいますねえ…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:47:01.065ID:bPO0wy8Nd
Bが幅広すぎ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:49:37.030ID:7I8aY7Z30
がうるぐら
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:50:47.836ID:lUJqZezw0
サメちゃんに噛みつかれたい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:51:51.954ID:9mDUhEFs0
グラの最新の誕生日グッズの絵柄かわいい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:54:46.990ID:tJOrLIbq0
みこ SS
マリン A
ポテンシャルなら卍組 S
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:55:02.219ID:nk74PgtQ0
>>27
海外ならはあちゃまも人気あるんだな…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:55:55.618ID:v8RRoaY9d
Cは何が駄目なん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:55:59.753ID:DPOKXz3Dd
>>27
これはだいぶ前や
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 18:00:18.142ID:nk74PgtQ0
みことかスバルは完成されてないところが人気なんだと思うわ
卍組はあやめさんがやる気があれば天下とってた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 18:00:30.515ID:tJOrLIbq0
お嬢は面倒だから九十九サナが消えるまでこのままとんずらしてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況