X



【画像】15年前の秋葉原がコチラ      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:16:35.771ID:l/ZB/JbB0
今より顔がまともだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:16:42.544ID:VFJQjDN70
左上のポケモンマスターみたいな奴でワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:17:54.479ID:DDNpRw6GM
タンクトップのメガネイケメンだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:18:38.357ID:4GGtfFewr
心なしかみんな元気そうに見えるね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:19:02.078ID:EyrSojpB0
境鶴丸さん辞めちゃったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:20:24.364ID:KeU4zPmqa
加藤の時のVIPPER達
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:23:03.569ID:DDn5MriC0
なんで写真撮ってんの…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:24:40.576ID:7eNyEgr2r
この頃からちゃんとチー牛いて安心する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況