X



統一教会と自民党 組織的に関わりないんだってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:40:21.321ID:vgHGqLZad
安倍政権時の入閣メンバー殆どが統一教会と繋がってたのがもう拡散しまくりだし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:41:00.678ID:YtoUFU6jd
【悲報】サンデーステーションさん、自民党と統一教会のズブズブを特集するもニュース記事も動画も消されてしまう


これ相当ヤバい内容で草

↓アーカイブ
tps://youtu.be/0FuqZ5KqVGw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:41:32.272ID:lR4o0TvD0
言葉遊びが好きだからしょうがないね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:54:33.915ID:q12pUXO10
自民党的には公明党も問題ないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況