X



ハリウッド映画の「説明している時間はない」は大体説明した方が早い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:07:42.773ID:DVb9rk3Ja
説明しないから相手が納得しなくて口論になり時間がかかる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:12:29.360ID:csvl/J8hr
映画だけじゃなく小説もほとんどこれだろ
今はそんな事より逃げなきゃ!みたいな導入多いわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:15:53.538ID:mJw9ifpF0
あんた一体何なのよ!……ああぁ!
車は盗む、シートは引っぺがす、私は拐う、娘を探すのを手伝えなんて突然メチャクチャは言い出す。
かと思ったら人を撃ち合いに巻き込んで大勢死人は出す、挙句は電話ボックスを持ち上げる。
あんた人間なの!? お次はターザンときたわ。警官が、あんたを撃とうとしたんで助けたわ。
そうしたら私まで追われる身よ! 一体何があったのか教えてちょうだい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況