X



【悲報】15年前に80万円で買った金換金したら78万円だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 15:44:27.727ID:9vifIAlX0
買い取り手数料25%………
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 15:44:59.271ID:x2dRnKH+d
ごち😋
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 15:45:27.130ID:+CPUbXCH0
それ買い取り詐欺やん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 15:45:57.370ID:+m7yitaJ0
手数料そんなかかるか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 15:46:18.489ID:DIMiWvcFM
頭悪そうなおじさんだね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 15:46:39.452ID:4GGtfFewr
間違いなく騙されてるね
ご愁傷様
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 15:47:16.828ID:GYignYWf0
詐欺というか中間業者の末端あたり引いたんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 15:48:06.718ID:7O8GIgQN0
金って配当金産まないから長期投資には微妙に思えるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 15:49:18.700ID:DwCEW3/CM
手数料25%てどないやねん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 15:49:26.264ID:tHXS3/ZYr
暇なBBAが見る情報番組で金がお勧めってやってたら、もう買い時はすぎたと思え
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 15:52:08.370ID:2kFLDXFW0
1kgを180万円ほどで田中貴金属で買った
田中貴金属で時価で買い取ってくれるのかな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 15:53:42.645ID:+CPUbXCH0
現物じゃなくて金証券に積み立てで買うのが初心者にはお勧め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況