X



明日仕事のせいで心臓バクバクしてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 15:43:48.864ID:Lvggw8ps0
死にそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 15:45:00.741ID:CcTuzlrud
だから言ったじゃん
常に自分を忙しかったりつらい状況に置け
辛い状況にいれば何に遭遇しても心を強くしていられる
でも甘ったれた環境にいたら様々な事がつらい状況に思えて辛くなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 15:47:01.836ID:Lvggw8ps0
>>2
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 15:48:32.808ID:CcTuzlrud
真水から出て毒の沼に飛び込むのは辛いが、毒の沼に居ることが当然の事にすれば多少汚れた水や海水程度なら辛くなくなるというお話
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 15:49:59.960ID:Lvggw8ps0
キチガイ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 15:53:39.425ID:CcTuzlrud
>>6
頭おかしいと思うじゃん
でも実際そうなんだよ
一般社会に出て普通に働いてる社会人にとって当然な色々な事がひきこもりやニートにとっては辛いのと同じこと
要は何事も慣れ
辛い状況に身を置くことで自身が強くなるのは根性論でもなんでもなく事実
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 15:55:21.654ID:Lvggw8ps0
内容じゃなくて
ベラベラ誰に話してるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 15:56:13.354ID:Lvggw8ps0
また増えた…怖
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 15:57:18.122ID:CcTuzlrud
お前だよ、オ・マ・エ
甘えたような事言ってるから僭越ながら申し上げてるの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 15:59:44.299ID:CcTuzlrud
いや、たらたらと長文書いててヤバいのは俺だよ
でも言ってることは真実だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況