X



焼いた肉に焼肉のタレをかけて食うとうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 11:23:12.300ID:UlgGF0cipFOX
お前らもやってみろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 11:23:48.135ID:G5HF9eIP0FOX
なにを?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 11:25:21.023ID:39XiwdL70FOX
焼いてない肉に焼肉のタレをかけて焼いてない肉に焼肉のタレをかけた焼いてない肉を焼いて焼いた焼いてない肉に焼肉のタレをかけた肉を食うのも美味い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 11:26:17.896ID:am8H2OYV0FOX
ひょっとして焼肉のタレって焼いた肉にかけるために作られたものなんじゃね…?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 11:26:27.569ID:bsOx6RFfdFOX
エバラのタレならご飯に掛けるだけで美味いんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況