X



社畜時代、1日1万歩〜歩いてた現在ニートの俺の歩数www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 11:10:10.824ID:Zeh4xjmrpFOX
1000歩前後wwww
そりゃ10kgも太りますわwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 11:12:08.171ID:j6Qv1gWDMFOX
俺もコロナ前毎日25000歩歩いてたけど今は10000歩くらいで10kg太ったから似たようなもんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 11:12:20.073ID:Zeh4xjmrpFOX
>>2
どういう関係があるのか教えてほしいです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 11:13:29.170ID:slftu4mg0FOX
>>4
ちょっと考えればわかるだろ脳まで退化したのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 11:13:57.050ID:8WcyTSwM0FOX
>>3
25000って凄いわ
歩き回ったり走り回ったりする仕事だったのかな
こうやって見るとデスクワークの人って1日1万も歩いてないんだなって思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 11:14:02.631ID:EyrSojpB0FOX
うちの職場に毎日1万歩近く歩くのに100kgあるのがいるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 11:15:06.943ID:8WcyTSwM0FOX
>>6
答えになってないし、教えたく無いなら良いんだけど…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 11:16:44.029ID:8WcyTSwM0FOX
>>9
もちろん同じ仕事してて太ってた奴も居たから、基礎代謝の違いなんだろうけどね
運動量下がって代謝が落ちた結果なんだと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 11:16:48.598ID:GF6yWqh4MFOX
5000までは簡単だけど10000歩は歩き仕事か能動的に運動するかしないと行かないよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 11:18:00.576ID:8WcyTSwM0FOX
>>7
普段から体動かしてた時期と、そうでなくなった時期の違いを見て欲しかった
もちろんニートでも引きこもってない人もいるからなんとも言えんけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 11:18:14.815ID:EyrSojpB0FOX
>>11
あーなるほど
もっと動かんと無理なんだなあのブタは
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 11:21:47.719ID:8WcyTSwM0FOX
>>12
ちょっと出かけたくらいだと1万は届かないかもね
歩数アプリ入れてみたんだけど、一応1時間半くらい歩けば1万はは行くらしい
エアロバイク持ってるんだけど20分くらいでもうきついから、1時間歩くなんて到底無理だと思うわw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 11:24:13.776ID:8WcyTSwM0FOX
>>14
俺がよく一緒にいた奴も120kgあったけど、そいつは学生時代にレスリングやってたから、デブっていうよりがっしりしてたかな
でも足いてぇってよく言ってたから完全に筋力が負けてたなw

まともに動くのきついレベルだと、もうデブの域なんだろうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況