X



ひょっとして岸田はあんまり良い総理大臣じゃないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:44:43.777ID:toREFSkw0FOX
安倍国葬
加藤死刑執行

あんまり良い総理大臣ではなさそうか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:44:59.265ID:lR4o0TvD0FOX
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:45:22.283ID:RacZy+xR0FOX
めっちゃ議論と検討してるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 11:13:59.459ID:5+gDBoKG0FOX
でも首相になった日の晩御飯はお好み焼きだったし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 11:14:21.520ID:Kz3OPlS2aFOX
死刑執行って法務大臣のハンコじゃなかったっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 11:15:56.026ID:Q682EuIs0FOX
次↓になだぎ武さん、キッシーのモノマネして!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況