X



【朗報】ビットコイン、暴落!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:32:22.752ID:dRasRczMaFOX
お前ら250万きったらロングしろよw
俺は前もそれで大勝ちしたからw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:33:24.446ID:CXghIgDlMFOX
100万円くらいで買う予定
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:33:28.365ID:FJWtwQhp0FOX
現物はどっかで買いたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:33:45.806ID:dRasRczMaFOX
>>2
それw
俺も100いれるw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:34:30.130ID:dRasRczMaFOX
>>3
250なんて今後ないかもしれんぞw
かっとけw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:34:44.863ID:eslcLNBV0FOX
わたしの700は助かりますか?
0007誹謗中傷許しません ◆S8MjeJa.l6
垢版 |
2022/07/26(火) 10:37:17.132ID:UboaUkWbrFOX
いつの間にこんな大暴落してたんか
何かあったっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:38:45.004ID:a8b90KjJ0FOX
これしょっちゅう暴落してるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:39:13.437ID:Fzq9ZJl7aFOX
まーたおちてきてんのかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:39:36.071ID:a6pYK1FPaFOX
よく知らんけど、
儲かった利益の半分くらい税金でもってかれるんでしょ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:41:45.893ID:FJWtwQhp0FOX
ビットコさん底見極めができんからなぁ
250は個人的にまだちょっと高いなぁって思うからもうちょい下がってほしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:42:30.586ID:dRasRczMaFOX
絶対勝てるからなw
ロングしないやつアホとしかw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:42:54.817ID:eslcLNBV0FOX
700マン返して😭
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:43:08.538ID:NRdl2/o50FOX
上がったり下がったり
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:43:37.448ID:9mDUksTv0FOX
円建てされるとわからん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:44:21.203ID:Fzq9ZJl7aFOX
コインチェックやめたの後悔してんだけど最速で口座開けるとこどこ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:45:55.449ID:Fzq9ZJl7aFOX
じょうつよのところは?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:45:57.306ID:y0w/U5g60FOX
280万割ったら軽く手を出したいからもうちょっと下がってくれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:46:29.486ID:lqXC3HI80FOX
最初は80円とかから始まったんでしょう
まだまだ高い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:47:00.930ID:T+6OtRANMFOX
りょ!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:49:13.013ID:0SA5U8z6dFOX
3ヶ月前になっただけだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:51:38.978ID:eslcLNBV0FOX
>>22
数円のとき持ってたやつ無くして失望したらしい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:52:30.271ID:saiDJAx+0FOX
上がる要因はあるの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:52:31.770ID:vJGe2e8xMFOX
早く売りすぎて自殺した奴もいる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:53:08.802ID:vJGe2e8xMFOX
あとハードディスク無くして何年もゴミ捨て場を探してるやつとか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:54:00.750ID:vJGe2e8xMFOX
うっかりusbのロック掛けちゃって何億もロックした中に入ってるやつとか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 11:13:29.687ID:tT0Kol9brFOX
イーロン・マスクが現実のお金に替えたから暴落したんよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 11:33:03.975ID:/GH9i047aFOX
マジモンの景気後退があれば100万までは行くな
イーサリアム見ればわかるけど7月半ばの底はもう来ないよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 11:34:42.972ID:xwg+96C/0FOX
少し前まで「暗号資産買うならコインチェックw」とかいうクソCMがしつこいくらいに乱発してたのに
そういや全然見なくなったな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 11:34:56.498ID:JgR4CTRZ0FOX
普通に考えて今かって数年後も200万円代とかあり得ると思うか?
何年かたったら嫌でも400万500万になってるよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 11:36:47.123ID:5GYb1GKS0FOX
俺の予想を教えてやる!
年末の値段は1円~1千万円の間だ!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 11:36:52.173ID:IN0irgcqaFOX
つい前に18000ドルになってただろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 11:38:43.068ID:vJGe2e8xMFOX
禁止する国がどんどん増えるとどんどん下がるな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 11:40:43.326ID:t6QQtg700FOX
今回の下げは米利上げによる影響じゃないの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 11:48:43.879ID:vBjd7RyU0FOX
仮想通貨買うくらいなら仮想通貨と相関高い株買うよね普通
そっちのが税金安いし
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 11:56:48.270ID:5GYb1GKS0FOX
仮想通貨と相関高い株?
テスラとかツイッターか?w
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 12:45:57.836ID:vJGe2e8xM
テスラは75%のビットコインを手放した
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 13:00:10.920ID:vJGe2e8xM
世間に広まったのは最近
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況