X



加藤 青葉 谷本 山上 を格付けすると?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:24:45.515ID:ZxGn29CDMFOX
やっぱ山上が一番格上かなあ
ターゲットのレベルが違いすぎるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:25:46.604ID:I8OL2AFWdFOX
なわけねーだろドロドロに溶けて生き恥晒してる青葉はKING
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:26:02.525ID:tKwPisAPMFOX
他は山上の下位互換やし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:26:58.229ID:ZxGn29CDMFOX
>>2
人数で劣るからなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:27:29.067ID:ZxGn29CDMFOX
>>3
人数で劣るからなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:28:06.569ID:HaViDr+j0FOX
標的 計画性 憎悪 犯行手順 成功率
山上以上のヤツは世界中探してもあまり居ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:28:17.972ID:ZxGn29CDMFOX
>>2
たしかにあのまま燃えてた方がかっこええわな
しかしここから復活したらそれもかっこええやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:28:45.196ID:rSWetXO1dFOX
植松は0人
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:28:56.442ID:ZxGn29CDMFOX
加藤 青葉 谷本も政治家を狙えばよかったのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:29:01.101ID:EV7+8zTUdFOX
>>8
精神科にガソリン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:29:17.182ID:ZxGn29CDMFOX
>>8
精神科クリニック燃やしたやつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:29:19.872ID:0SHQpvmX0FOX
>>6
憎悪なら青葉だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:29:58.077ID:ZxGn29CDMFOX
>>9
ただの弱いものいじめのクズやんそいつ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 11:03:48.149ID:Licjn/xlaFOX
戦力で言えば山上がダントツだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 11:10:48.714ID:yYgQE9fR0FOX
精神科を焼き殺した奴だけ名前が覚えられない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 11:12:24.532ID:ZxGn29CDMFOX
>>15
急にどしたん?暑さで頭イカれたの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 11:18:25.496ID:d3J6FCKV0FOX
アニメキャラの強さ議論とか好きそうw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 11:20:04.724ID:bEvHBWd/MFOX
なんだっけ、障害者施設で殺しまくった人
あれも相当じゃね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 11:21:23.922ID:Licjn/xlaFOX
小島一郎忘れ去られてて可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況