X



【朗報】統一教会、3万本無言電話の実績があった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:20:51.981ID:jMUFpSoSaFOX
少なすぎだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:21:36.690ID:I8OL2AFWdFOX
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:21:51.157ID:cs3r1qEt0FOX
件じゃないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:22:59.220ID:DxQDOUpSdFOX
今もっとされてそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:23:05.944ID:nA2TZneGMFOX
圧力に屈するな!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:24:19.073ID:pJN7WTjz0FOX
ぴったり3万本とかスゲーな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:24:37.023ID:PakpmVlfdFOX
アンチ乙

今なら圧かけて報道そのものを抑え込むから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:25:44.617ID:kE4V3Paq0FOX
信者発狂して草
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:27:50.714ID:M+oNbawYdFOX
>>11
統一教会 不祥事

ならお前はで検索しような^^
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:29:48.806ID:SwJq+6a70FOX
>>17
都合悪いと関係無いマウント取ろうとするの惨めすぎて草
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:32:03.467ID:EDxHIyJhaFOX
3万本って信者総動員かな
今もかけまくってるんだろうな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:32:35.313ID:SwJq+6a70FOX
>>20
都合悪いから話題反らし以外でいきなり関係無い話する方が異常性高いと思うんだけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:33:29.314
>>1
やっぱ宗教ってキチガイ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:33:41.674
やっぱ宗教ってキチガイ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:33:47.142
やっぱってキチガイ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:34:00.155ID:EDxHIyJhaFOX
>>22
信者なんだろ
ほっとけよ
統一教会から目を逸らさせる為なら煽りでも炎上でもなんでもするんだから
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:34:40.827ID:SwJq+6a70FOX
>>26
都合悪くないのに話題反らししてマウント取ろうとするキチガイで草
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:34:53.328ID:2kIQR0d40FOX
こんなとこと政府が癒着してるなんて
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:36:37.061ID:SwJq+6a70FOX
>>31
ブーメランどころか切腹
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:36:58.304ID:14I1DJ5x0FOX
 




   もしもし回線で5ちゃんねるって

精神障害者か?








       お外で5ちゃんねるしてるって精神障害者?





依存しすぎだろ














   お外で5ちゃんねるしてるって精神障害者?












依存しすぎだろ






   もしもし回線で5ちゃんねるって

精神障害者か?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:38:13.025ID:5+gDBoKG0FOX
なんだこれ
こんなとこで信者が火消ししてんのか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:40:19.378ID:M+oNbawYdFOX
>>18
単純な誤字にしか突っ込めないのかw
内容に対しては反論できない馬鹿ですって自白してるに等しいことに気がつこうなお馬鹿ちゃん^^
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:40:56.875ID:5+gDBoKG0FOX
やっぱ統一やべえわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:42:49.740ID:M+oNbawYdFOX
>>40
ほらなw
内容に対しては一切反論できず無関係な煽りしかできない馬鹿だろこいつ

ほんま知能低くて笑えるわお前w
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:43:25.665ID:T+6OtRANMFOX
選挙には便利なのかもしれんが政治家は関係断たないとダメだろこれは
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:45:54.145ID:xFW1QncgaFOX
電話帳未掲載番号にもかかってくるって事は内部にもワラワラ信者がいるんだろ
怖いわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:46:53.901ID:M+oNbawYdFOX
>>43
ついには必死晒しかw

ほんま哀れな馬鹿害児君w
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:48:04.327ID:14I1DJ5x0FOX
>>45
何がついになのか知らんし
話を戻すけど



反論てお前が何議論してんのか知らんし
俺が名無しのお前に知能低いと思われてもかまわんぞ


お前貧乏なのか知らんけど固定回線すら持ってなさそうだし
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:49:57.276ID:lgREU5AFdFOX
え?なに信者さん来てるの?

えーと
こんにちわ!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:51:48.495ID:PZPMXriK0FOX
高市早苗が総務大臣の頃なら停波圧力掛けられたのにな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:51:51.302ID:14I1DJ5x0FOX
 




   もしもし回線で5ちゃんねるって

精神障害者か?








       お外で5ちゃんねるしてるって精神障害者?





依存しすぎだろ














   お外で5ちゃんねるしてるって精神障害者?












依存しすぎだろ






   固定回線すら持ってないって

乞食か?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:53:02.814ID:lgREU5AFdFOX
ねーねー
入信のきっかけってなあに?
2世とか?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:53:22.537ID:M+oNbawYdFOX
>>46
話を戻すけどってそもそもお前とはそんな話してねーよ
それはお前が勝手に言い出したことだろ馬鹿w

ほんま頭悪くて笑えるわこいつ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:55:27.231ID:fjko5b8Q0FOX
平日のこんな時間に固定回線煽りwww
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:56:00.331ID:Lfn3iTUHdFOX
あたしオッサンだけど1さんの必死が素敵すぎて濡れちゃう
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:57:11.809ID:Lfn3iTUHdFOX
ねえなんで平日の朝からこんなに人がいるのかなぁ(´・ω・`)ニヤニヤ
13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage]:2022/07/26(火) 07:13:38.450 ID:14I1DJ5x0FOX
>>1
クソ底辺だなお前
働かなきゃいけないなんて


ヒキニートなのにどうやってお布施払ってるんだ???
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:59:07.603ID:pjc4fO5f0FOX
キチガイが発狂してるけど何があったんだ?
と思ったけどキチガイはいつも発狂してるか
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:59:45.463ID:SwJq+6a70FOX
>>54
無実の人に罪を着せるな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 11:03:14.575ID:pXSLajaErFOX
もう反社会組織認定して解体させられないのか?
できれば官民一体となって宗教弾圧して数人は自殺に追い込みたい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 11:05:58.436ID:Lfn3iTUHdFOX
>>59
やっぱり
改行いっぱいしちゃう俺カッケー
とか思ってたりする?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 11:06:25.297ID:14I1DJ5x0FOX
>>55
それだと俺が『ヒキニートなのにどうやってお布施払ってるんだ???』まで書き込んでる事になるぞ




もしもし回線で5ちゃんねるしてる乞食か精神障害者か知らんけど
しっかりしろよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 11:06:35.509ID:hI4aknq4pFOX
改行してる時ってどんな気持ちなの?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 11:06:40.312ID:84bsemIcpFOX
自らの行為をもって事実を証明してしまうとはwwwwwwwwwwwwww
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 11:07:49.789ID:7nH0laXk0FOX
無言電話ってのが最高に昭和だな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 11:08:05.835ID:14I1DJ5x0FOX
 




   もしもし回線で5ちゃんねるって

精神障害者か?








       お外で5ちゃんねるしてるって精神障害者?





依存しすぎだろ














   お外で5ちゃんねるしてるって精神障害者?












依存しすぎだろ






   固定回線すら持ってないって

乞食か?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 11:10:15.823ID:Lfn3iTUHdFOX
やっぱり本物って違うよなー
なんかワクワクしちゃう
もしかしたらコイツ晃よりヤバいかもしれん
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 11:10:30.866ID:Lfn3iTUHdFOX
>>69
ここにいるよー♥
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 11:11:15.065ID:14I1DJ5x0FOX
>>71
居てよかった^^




>>55
それだと俺が『ヒキニートなのにどうやってお布施払ってるんだ???』まで書き込んでる事になるぞ




もしもし回線で5ちゃんねるしてる乞食か精神障害者か知らんけど
しっかりしろよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 11:11:58.442ID:jJpytOGlaFOX
末尾煽りって10年前から来たのかよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 11:14:26.102ID:hI4aknq4pFOX
もしもしって煽りも懐かしい
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 11:14:29.345ID:Lfn3iTUHdFOX
>>74
名無しに個人的な質問してくるなよ
その質問何の意味があるんだ


はい  ←で?
いいえ ←で?





いやあ本物は迫力が違う
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 11:15:08.228ID:14I1DJ5x0FOX
>>76
あっそう


>>71
居てよかった^^




>>55
それだと俺が『ヒキニートなのにどうやってお布施払ってるんだ???』まで書き込んでる事になるぞ




もしもし回線で5ちゃんねるしてる乞食か精神障害者か知らんけど
しっかりしろよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 11:15:40.457ID:14I1DJ5x0FOX
 




   もしもし回線で5ちゃんねるって

精神障害者か?








       お外で5ちゃんねるしてるって精神障害者?





依存しすぎだろ














   お外で5ちゃんねるしてるって精神障害者?












依存しすぎだろ






   固定回線すら持ってないって

乞食か?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 11:15:46.333ID:tk1hUMaKaFOX
壺ってんねぇ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 11:17:15.082ID:Lfn3iTUHdFOX
ニートばらされたのそんなに気にしてるの?
別に働かなくていいなら勝ち組じゃんか
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 11:18:51.508ID:NtVZov6H0FOX
30年前は流石に古い
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 11:18:52.573ID:/InJEmzCpFOX
平日のこんな時間に末尾煽りしてる奴がニートじゃ無い訳ないんだから気にするなよ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 11:19:22.543ID:fDaRr/eS0FOX
(´・ω・) ジャップはやる事が陰湿だなぁ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 11:33:45.693ID:D+8f259tdFOX
>>2
よし番号晒せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況