X



サル痘ってホモしか罹らないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:12:12.361ID:0LI+sDoYdFOX
安心安全?
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:13:47.838ID:b57F/E360FOX
そう思うなら心配すんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:14:35.632ID:TLqtqNssaFOX
女性でも罹ってるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:14:50.841ID:cSzkQtLIrFOX
性交渉しなければ感染らないの?
この先も童貞を守り抜けばいい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:15:02.940ID:8wJRoVbs0FOX
感染したヤツが皮膚ボリボリして体液ついた手で手すり触ったらその手すり触ったヤツも感染
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:15:26.013ID:JZFUacrMaFOX
うん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:16:03.741ID:WFSBlEUMaFOX
ホモ用病気なのにヤフコメ民が慌ててて笑える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:16:20.375ID:zwoQ3i+aMFOX
じゃあ皆サル痘になっちゃうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:16:29.934ID:ZJNH2R4S0FOX
今でも患者の98%がホモ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:16:58.430ID:ywG1Bj9p0FOX
便座とかからも移るって聞いて恐怖してる
アルコール消毒液持ち歩いて拭いてからうんこするわ
0012以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:17:53.016ID:b57F/E360FOX
>>11
ふだん便座に直に座ってんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:19:03.529ID:IJh8PKHW0FOX
バイセクシャルが混ざってたら女にも飛び火はするな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:20:18.487ID:tQr3/Zte0FOX
ホモの間で流行ってるってだけ
現在わかってるのは性的な接触が主な感染経路
もちろん他の感染経路もあるけど、男女比見たらそういう人達がそういう行為で広めてるんだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:26:06.288ID:3qQ3wo9wpFOX
罹患したホモに頬擦りされたら感染するぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:37:55.434ID:XfXKUdvY0FOX
あの黒人の子供がさるとうにかかってるのはホモって事?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:58:11.541ID:6rnqI6QLpFOX
>>16
親がバイなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況