X



バスの運転手に悪態つかれたから舌打ちして降りてやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:01:08.526ID:x2dRnKH+MFOX
運転手「ボタン押すの早いんだよ!アナウンス流れてから押してくれよ!」
俺「チッ...うっせーなカス...」
って感じで降りる間際に分からせてやった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:01:59.454ID:39XiwdL70FOX
で?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:02:14.613ID:5+z8XyvZMFOX
ショんボイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:02:20.865ID:FJ5Jv7Hh0FOX
かっけえー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:02:34.672ID:vq/R9EW70FOX
会社にクレーム入れよう!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:02:35.642ID:9pLvLWn3rFOX
ボタン押したくて堪らないガキ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:02:53.716ID:CcTuzlrudFOX
そこは降りる前にボタン連打だよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:07:26.519ID:rvDqmB3vMFOX
トラウマもんだろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:09:04.135ID:gC9/CuGl0FOX
チー牛「チュッ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況