X



ダンゴムシって殻しかなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:56:22.458ID:E6fbetO50FOX
殻が本体じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:56:59.523ID:5+z8XyvZMFOX
歩くから脚もありそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:57:00.806ID:P+MJ/Uag0FOX
でも本体左右から引っ張ると内臓出てくるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:57:38.058ID:DbERV5Aq0FOX
あれが10倍になれば多少食べるところはできるとおもう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:58:40.103ID:N/ya1tlT0FOX
            ([[[[[)<
  ([[[[[)<              ([[[[[)<
        ([[[[[)<
([[[[[)<                    ([[[[[)<
             ([[[[[)<

   ([[[[[)<  おおっとここでダンゴムシの大群が!  ([[[[[)<

        ([[[[[)<             ([[[[[)<
  ([[[[[)<                       ([[[[[)<
           ([[[[[)<
([[[[[)<             ([[[[[)<
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:59:45.073ID:DbERV5Aq0FOX
庭のある戸建てに住んだ時に避けられない虫類
ダンゴムシ、ゲジゲジ、ムカデ、アシダカグモ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:01:21.342ID:39XiwdL70FOX
岩ひっくり返すと沢山取れるよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:01:24.629ID:auy+6vgIdFOX
>>4
かわいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:03:34.343ID:3qQ3wo9wpFOX
>>7
実家にアシダカなんていなかったぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:03:43.177ID:vq/R9EW70FOX
食べてみた?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:15:53.451ID:5+z8XyvZMFOX
>>10
最近夜になると同じ窓の付近にアシダカが出勤してくる
虫退治の守り神だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:25:43.897ID:qtH4vtdodFOX
Gある所にアシダカ有り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況