X



【画像】声優の渕上舞さん、唐突にdisられる      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:20:19.780ID:XYCDGFjM0FOX
誰か解説して
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:20:25.661ID:vcozfZbS0FOX
鳥飼ってるだけの一発屋
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/26(火) 09:20:49.796ID:TzaZAaf10FOX
酷すぎてワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:22:22.170ID:bsOx6RFfdFOX
ふちがみ?変わった名字っすね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:23:13.769ID:YfoYXeD8MFOX
何この漫画
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:23:18.726ID:TU0+Djvl0FOX
鳴かず飛ばずじゃなくて新房昭之の逆鱗に触れて干されてたんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:24:06.775ID:b8RW4LVgdFOX
渕上ってガルパンの時22ぐらいだろ?
早いデビューとは言えないけど鳴かず飛ばずと言われるほどではないと思うが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:24:42.269ID:y0f4oC120FOX
今でも引退寸前じゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:30:54.607ID:byAH+TjYdFOX
これで鳴かず飛ばずってもっと悲惨なやつ腐るほどいるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:34:32.024ID:ehRf8ZZkdFOX
>>10
本当に悲惨なとこから一発で当たったやつがいないから例に出せないんだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:41:20.691ID:SUlfUBJ00FOX
アイマス声優やってる時点で勝ち組なんだよなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:48:25.209ID:3qQ3wo9wpFOX
知らんから調べたら今でも山ほど出てるじゃねーか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:06:02.990ID:cJ9qdDV7aFOX
アイマスのライブ1回で100万くらい貰えるらしいからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況