X



25歳過ぎると揚げ物とかピザとか食えない身体になるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:10:08.355ID:G/kYhCGZ0
トンカツとか普通に吐くようになる

キッズたちはオッサンになる前に食いたいもん食っとけよ

マジでオッサン化すると幸せが減っていくから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:10:49.826ID:xWaBkLtQ0FOX
メンチカツがヤバい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:11:11.376ID:trlyrWQg0FOX
揚げ物もピザも相変わらずだけどマックのダブチが無理になった
くどすぎてオエッてなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:11:22.501ID:Ey4PZK/OaFOX
(´・ω・`)バリバリ食う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:11:23.641ID:rrCco8OrFFOX
老け方はえーな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:12:13.384ID:S3MwwJtu0FOX
それは老化じゃない疾患だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:12:39.712ID:MR/D5wM4FFOX
255才とかむしろ1番食えたがな。当時は脳筋肉体労働だったし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:13:11.508ID:qOVjXYGDaFOX
モスバーガー3個食って胃もたれしたときに老いを感じたね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:13:50.119ID:Nhfh0QxqrFOX
わかる
俺もアブラモノ食うと嘔吐するわ
ラーメンも無理
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/26(火) 09:13:55.012ID:TzaZAaf10FOX
普通に食えるけど下痢するようになったわ
苦しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:14:36.030ID:fjM6oXNXaFOX
人による
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:15:57.288ID:gqv+gqrmSFOX
それ・・・老化って言うより・・・
胃カメラやった方がいいのでは
なんか潰瘍とか普通にありそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:16:48.812ID:4XWzv7XvpFOX
皆そう言うけど俺は27になった今もこってり大好き

でもここ数年、油物食べると直後の尿がありえないくらい白濁するようになってこわい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:16:49.165ID:8m6WnU+F0FOX
50迄は大丈夫だった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:17:56.174ID:ogCdITd2MFOX
若ハゲ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:19:14.426ID:FJWtwQhp0FOX
天ぷらがダメになってきた
ピザはなんか昔程美味しく食べれない

最近もずく酢が美味い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:22:18.058ID:jQhb8iYOrFOX
内蔵弱すぎ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:23:13.730ID:WurA1twnMFOX
ここの平均年齢70超えてそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:26:36.337ID:l08Uot02aFOX
50代だが何でもOK 二郎も食べる
>>1は医者に診てもらうべき
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:29:35.775ID:7jq0gNkJ0FOX
なんねーよボケ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:31:53.641ID:RQWZ/t5oaFOX
大半のやつらは平気だがな
家系ラーメンの客層見ても中年ばっかだし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:33:28.024ID:B2G+Rz2EKFOX
食おうと思えば食えるけどあんまり食べたいとは思わなくなったな
昔は毎日のようにバクバク食ってたのに
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:37:24.478ID:l08Uot02aFOX
胃潰瘍か十二指腸潰瘍だな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:38:45.597ID:6SHcFcy8pFOX
とんかつ普通に食うけどロースは食わないな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:39:31.571ID:l08Uot02aFOX
>>29
トンカツといったら普通ロースだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:43:33.064ID:OwHOcNBlaFOX
ヒレ食うくらいならレディースサイズのロース食う
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:44:41.340ID:5+gDBoKG0FOX
食細いだけだろ
普通は30でもまだ余裕
冷たい水の方がやばい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:35:46.553ID:c92ormkvMFOX
食べる量が明らかに減った
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:44:24.070ID:BdNi2m0ndFOX
食えない体になってるのに食欲はそのままだからどんどん太る
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:49:22.814ID:4vwuaTpA0FOX
>>33
あーあ
レスしちゃったね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:50:19.869ID:lR4o0TvD0FOX
30すぎるとカップ麺がきつくなった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 11:18:52.053ID:wqhZA/tjaFOX
ダイエットのために一切脂質取ってないけどもう食えなくなってる可能性あるのか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 11:19:55.872ID:H2nd7UYQaFOX
>>39
脂質取らないとヤバイぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 11:20:41.874ID:+PZ/rNEw0FOX
ここまで20代のクソニートwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 11:24:35.512ID:umL7G/LRaFOX
>>41
VIPでニート煽りとか孤立するだけだぞ情弱
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 11:25:08.185ID:yYgQE9fR0FOX
40過ぎだけど毎日から揚げ食ってるぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 11:25:14.919ID:+PZ/rNEw0FOX
>>42
職歴ないのによく威張れるよな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 11:26:40.593ID:umL7G/LRaFOX
>>44
職歴はあるが……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況