X



【悲報】ぺこーら、RUST中に事故ったまつりにブチギレ、謝罪へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 08:56:57.815ID:tm5W5hqodFOX
女って怖い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 08:57:25.656ID:/az9T9Nb0FOX
女がRustやるからだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 08:57:30.209ID:HpBimfkwMFOX
ぺーこらが怖いだけだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 08:57:41.269ID:eslcLNBV0FOX
くわしく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 08:59:59.466ID:zxV+tq5wdFOX
ぺっさん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:00:36.978ID:MmbNLQzMdFOX
チキン冷めた人これ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:00:55.556ID:b4thTN1W0FOX
>>7
そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:01:12.438ID:Xblj5zXnMFOX
落ち目だよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:01:21.873ID:6E5gL1bq0FOX
謝罪してないが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:01:56.178ID:kE4V3Paq0FOX
シネカス!?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:02:01.355ID:b3KvrM/pdFOX
>>10
まつりが謝ったから…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:02:45.881ID:8WcyTSwM0FOX
チキン冷めた子か
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:02:59.272ID:zXs7BX0R0FOX
もうやめちまえ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:03:24.691ID:L2makn3naFOX
またチキン冷えたのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:03:31.647ID:eslcLNBV0FOX
まつりちゃん若いからねぇ…あっ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:04:54.677ID:7+Pw18hQ0FOX
これくらいのちょっとしたなれ合い風味の小突きすらブチギレ扱いすんのかw

コミュ障は怖いな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:05:39.885ID:ZIjEmy+y0FOX
正直ぺこーらは認めてる
今回もまつりが悪い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:06:17.179ID:FQ0FJjuQ0FOX
>>5
何だこの声
変な声すぎて笑ったわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:06:27.698ID:BGiLfzBp0FOX
ぺこらって存在感薄れてくるとわざと炎上するよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:07:03.470ID:xHi9O0Xm0FOX
本当に仲悪いんだろうなってのが伝わるのがホロの魅力
女同士のリアルな関係がみれる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:07:10.827ID:ZIjEmy+y0FOX
>>21
この面白い声が癖になるんだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:07:34.271ID:wnhO+iFE0FOX
結局なんでチキン冷ましちゃったの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/26(火) 09:07:35.762ID:TzaZAaf10FOX
>>23
わかる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:08:13.207ID:eLQd9pVIdFOX
Vの動画観ても大抵面白くないんだがなんで人気なんだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:08:45.476ID:SbMHfvJP0FOX
最近ぺこら構文でぺこら自身が遊んでて面白いと感じました
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:10:52.938ID:8cCFYM7DaFOX
ユニバーサル大回転ペコペコ祭りで許してくれるやろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:12:24.579ID:FQ0FJjuQ0FOX
>>24
>>27
ごめんわざと煽るようなレスしてVtuber好きな人の反応見ようと思ったけど凄い冷静に返されたからちょっと罪悪感覚えた
変な声って言ってすまん
個性的な声で好きな人は好きな声ですね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:13:26.146ID:rrCco8OrFFOX
ラプラスのおかげで冷えチキを自分でネタにし始めててワロタ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:13:42.856ID:eLQd9pVIdFOX
>>33
お前の方がよっぽどキモいな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:14:19.745ID:es64i8q4MFOX
>>33
誰もお前に興味ないよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:14:35.563ID:FQ0FJjuQ0FOX
>>35
こういうやつのことよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:15:34.059ID:7+Pw18hQ0FOX
>>33
いまどきこの声に耐性がないって高齢者かと思ってしまったわ

レスをつけてくれた人はシニアに対する接し方にシフトしてくれたんやろうな…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:15:45.478ID:rrCco8OrFFOX
今年のぺこーらはクリスマスに有馬記念配信と夜配信するから空けとけって言ってたよお前ら期待しとけwww
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:16:33.396ID:4XRhK2o40FOX
こういうギスギスがたまらんのよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:17:07.443ID:eslcLNBV0FOX
見てないけど実際普段から気に食わないやつにはちょっとした事でブチ切れやすくなるよね
ようするにまつりはやっぱり嫌われてる?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:17:58.645ID:8ZKmCo6r0FOX
キレたっておふざけでやろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:19:10.677ID:rrCco8OrFFOX
すいちゃんから杞憂民へのメッセージ
https://youtu.be/59EREXRZMt4
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:19:25.351ID:8ZKmCo6r0FOX
ぜんぜん切れてなくて草
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:19:50.171ID:9HuJE/+NaFOX
>>33
このレスからキモさが溢れ出てる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:20:49.580ID:5+gDBoKG0FOX
中の人結構口悪いからな
死ねとかボケとか配信でよく言ってた
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:20:57.289ID:wnhO+iFE0FOX
声はまあいいんだけど笑い方がキモくてやだ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:21:31.253ID:L+63N/Y00FOX
ぺこらと野うさぎは荒れるから嫌い
他のホロメン見るようになったわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:21:32.515ID:1AknpqiI0FOX
110ちゃんえっちな体してるよね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:23:01.615ID:byAH+TjYdFOX
仲が悪くなったと聞いたが同じ場所にいるのにさくらみこと不自然なくらい直接会話しないんだな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:23:15.907ID:8ZKmCo6r0FOX
>>33
晒しage
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:24:44.117ID:L+63N/Y00FOX
性格の悪さがホロ1だと思う 多分まつりよりやばい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:26:44.790ID:UCLtS4fmaFOX
さくらみことコラボしなくなったのはなんでなの?
前世から仲良いのに
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:27:01.329ID:LtRSyvHq0FOX
>>5
久々にこいつの声聴いたけどなんかすげー無理して出してない?
前はもっと自然な感じだったと思うが
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:27:26.160ID:Klix5dKwdFOX
>>44
杞憂って煽る奴おるけどエンタメである以上その理屈は通用せんな
視聴者層の理解力を考えろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:31:52.382ID:xZzBCpoOdFOX
いざこざで引退者出てる箱で杞憂すんなって言われてもね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:33:04.987ID:IU1wBqRB0FOX
先輩にイジメられてコレコレに相談してしまった子もいるんですよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:34:16.150ID:oFsTPmlkMFOX
あーあの前の箱でもイジメられただのギャーギャー騒いでた子ね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:35:24.232ID:Dqcrcy82aFOX
ホロコーンのせいでスト鯖出禁食らって可哀想
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:36:25.000ID:kT/uVPWsaFOX
>>33
Vアンチにマジレス過去悪い
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:37:03.297ID:eSzWCwC6dFOX
>>62
箱内ですらギスギスする女集団が他所様と仲良くできると思えんのだが…
配信者の精神年齢の問題だろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:42:27.214ID:ERQtyv7x0FOX
RUSTとかARKとか箱内でやるのも結局リスナーのせいで台無しになるかならな
にじさんじがARKやらなくなったのもそれだし
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:46:31.537ID:tZ+KzJXn0FOX
>>48
今も言いまくってるが
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:48:34.765ID:tZ+KzJXn0FOX
>>56
喉壊したのに発声方法変えてないからな
壊れていく一方
マリンは発声方法変えてむしろ前より声良くなった
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:58:44.786ID:5nAfUlrldFOX
茶番の域を超えてるとヒェってなるよな
同じ箱なんだから仲悪くても表面上は隠せばいいのに
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:02:04.053ID:4ptHfa4n0FOX
初めてみたがもっと可愛い声かと思ってた
ただうるさいだけじゃん
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:05:05.383ID:7+Pw18hQ0FOX
オスジャップは自他の境界線があいまいだから
メッシの給料がとられる=自分の給料がとられる と同義だと思ってそう
もしくはそういう観点で意見をしたら優位に立った感がほのかに感じられるからそれを求めてる感じ

実際はオマエラはむしろ高給取りが稼いだ金のほどこしを受けてるガワだろうがよw
他者を批判すると同時に自分の立場を否定してんじゃねーぞチンパン
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:05:46.275ID:6S89YtxAaFOX
まつりって言うほど性格悪いか?女だったら結構普通の性格だと思うけど
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:09:38.095ID:Dqcrcy82aFOX
>>64
詳しくは知らないけどラプラス自身は特に鯖内でトラブル起こしたりしてなかったんだろ?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:11:52.187ID:4Nzgnx7B0FOX
女が集まっていじめとかないわけがない
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:14:23.645ID:5Os6BIvWaFOX
>>67
こいつらやっぱ変な声出してるから声壊すんだな 配信生命短そう
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:15:45.153ID:qgbqOOlPdFOX
なんで女って集まるとギスギスするんだろうな 
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:16:59.441ID:bex0ijxadFOX
RUST動画って別に面白くないのにな
案件だろ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:17:38.626ID:KcBp2+1R0FOX
コラボとか全くしないし地雷女連呼のトーンがマジで笑ったわ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:18:52.550ID:3wUEuZqpdFOX
実際ホロみたいな女だけのとことにじみたいな男女混合のとこってどっちが良好なの?
前者は陰湿なイジメ起こりそうだし後者は下半身ユルそう
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:19:46.623ID:7Beoty+2aFOX
>>76
女は配信者じゃなくても基本は褒めたり貢いだりしてくれるオスの奪い合いだから
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:21:04.009ID:3wUEuZqpdFOX
>>78
地雷女ってこいつら全員に当てはまるワードじゃん
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:22:50.165ID:y1sEnnthdFOX
新しいドラえもんの声みたい
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:27:21.623ID:UWQeHcaK0FOX
実際イジメ被害で脱退者出てる箱じゃんw 杞憂されるのはお前らの素行の問題だろ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:29:49.022ID:aXFZ11pX0FOX
ルーナってイジメきっかけでホロにきたんだろ?でまつりに懐いてるの?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:38:32.919ID:I7IMZeyw0FOX
数字持ってる奴がすべてよ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:41:27.540ID:9IqyZkjVdFOX
誰が一番性格悪いと思う?俺はぺこら
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:41:47.055ID:eslcLNBV0FOX
意外ところね
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:43:56.001ID:ZIjEmy+y0FOX
>>71
まつりはいい子だよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 11:03:59.069ID:x2dRnKH+dFOX
>>86
お前
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 11:09:34.319ID:NtVZov6H0FOX
そもそも杞憂の意味わかってんのかな
明らかな不安材料抱えてんだから心配されるの当たり前だろ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 11:20:35.165ID:OHduMWVoaFOX
ホロライブギスギスしすぎて見てられんわ
お前らよくあんなの見てられるな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 11:42:59.645ID:qbePLWwI0FOX
だったらやるなよw

自分たちがスト鯖に参加出来ないからってさw
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 11:54:39.426ID:L3UN63G40FOX
スト鯖でやってる配信者の動画の方が面白いな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 12:08:37.057ID:YuGap8bj0
ぺこらってリアル乳でかいんだっけ?
加藤純一羨ましい
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 12:17:34.345ID:Xblj5zXnM
まつりは何ならホロメンより犬山たまきとかの方が仲良さそう
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 12:23:16.706ID:UWQeHcaK0
>>92
なんで参加できないの?地雷だから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況