X



宮城県「海あります、山あります、川あります、魚美味いです、皆来て!」←住まない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 08:46:41.227ID:lR/6Ri/n0FOX
なんでや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 08:47:15.085ID:4G7IMX840FOX
きも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 08:47:32.145ID:Za+oiigTaFOX
冬寒すぎ
田舎
周辺の県も田舎
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 08:48:06.538ID:dAthY2qE0FOX
田舎
ブスが多い
東京から遠い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 08:48:35.062ID:4G7IMX840FOX
自演きも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 08:48:44.208ID:zB3m7Sh50FOX
よく震度5以上の地震が起きます
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 08:48:50.986ID:EyrSojpB0FOX
雪が嫌だ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 08:49:05.935ID:/gPIHnihaFOX
放射線
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 08:49:42.921ID:5wo5U3910FOX
地震
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 08:49:54.710ID:G/rqpfwO0FOX
津波がだんちです…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 08:50:34.310ID:Dqcrcy82aFOX
ナメクジ天津飯
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 08:51:12.860ID:PxmCX5ShaFOX
都会はありますか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 08:52:36.768ID:B7YgsbWIdFOX
寒い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 08:55:04.009ID:JRmPz1gndFOX
今月末で仙台離れるわ
クソ寒いのと全体的に性格悪いの除けば良いところやったで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 08:55:20.183ID:PxmCX5ShaFOX
>>16
文頭間違えてない?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:03:15.912ID:Pka5VNaWrFOX
東北はないわ
雪国は嫌やわ
東京より北はないわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:04:25.983ID:Pka5VNaWrFOX
宮城県住むなら静岡県のが絶対にいいわ
のぞみ停まらないけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:30:23.559ID:+AjNJl4qMFOX
遠い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:19:28.119ID:QKVuvUYb0FOX
福岡「海あります、山あります、川あります、魚美味しいです、こわーいお兄さん多いです」
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:22:02.944ID:hsJQLMhZMFOX
定期的に地震で家の中グチャグチャになるのに耐えられる人ならね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:34:56.518ID:7IfqcTD40FOX
>>17
寒くて住人の性格クソってイイとこ無い感じだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況