X



【悲報】令和、ヤバすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 08:27:40.721ID:jpI59IsRMFOX
昭和と平成くらいヤバい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 08:28:04.187ID:tk1hUMaKaFOX
たった四年でコレという所がミソ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 08:31:17.118ID:DdJHGo+M0FOX
火山レベル5が1日で忘れられるレベルのラインナップ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 08:32:30.760ID:e8YQNV540FOX
やっぱ上皇陛下のお力は優秀だったんだなって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 08:33:36.950ID:7fqoEhLHdFOX
生前退位の威力
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 08:37:30.338ID:jdEVadKyrFOX
麻原死刑にして
墓すら建ててないから当然
さっさと奈良に大仏建てて供養しないと
サル痘、コロナ、カルトにフルボッコにされるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 08:37:39.777ID:FJWtwQhp0FOX
色々詰め込まれすぎてる
スタートダッシュでもはや全身骨折
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 08:54:24.602ID:tp1YyfCw0FOX
でもまだ第三次世界大戦起きてないし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:13:51.850ID:c/d2XD1v0FOX
>>6
遺族の問題だろ
むしろ教義かもよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況