X



女性の8割は「らめぇ…」や「イグゥ!」などと言わないと判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 08:02:22.417ID:H7tr0Ae70FOX
そんな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 08:02:44.131ID:SbMHfvJP0FOX
言うぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 08:02:48.866ID:nXz9uRstrFOX
2割やべえな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 08:03:33.346ID:D+8f259tdFOX
言わすんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 08:03:39.136ID:AVWx0CGy0FOX
無言しかいないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 08:04:00.181ID:zkCVscE7aFOX
2割もいるのかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 08:04:06.840ID:7yIV029f0FOX
おほお!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 08:04:21.224ID:NtVZov6H0FOX
お゛っ❤は普通に言う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 08:04:41.861ID:Laou4kOY0
2割を探す旅にでるとするか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/26(火) 08:09:52.259ID:Crwxt9GM0FOX
AV観てたら4割ぐらいは言ってるからこれはまじだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況