X



【速報】ドミノピザリベンジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:17:46.240ID:I+6QHG0MaFOX
(      ´・ω・`     )こんなに食えない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:18:31.431ID:byAH+TjYdFOX
こんなん3食ピザになってしまうわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:19:05.713ID:EyrSojpB0FOX
ドミノよりピザーラがいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:20:05.963ID:xZ2YnZ6D0FOX
田舎だからドミノピザとか無いけどLサイズっていくらなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:20:22.932ID:ZzzuvUfIaFOX
1人じゃ無理…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:21:38.142ID:LuQh6KOWaFOX
別に翌日食ってもよかろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:22:15.805ID:EyrSojpB0FOX
>>7
4000円ぐらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:23:24.083ID:XAU+kYc/0FOX
真夏だし厨房も外もくそ暑そう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:24:48.412ID:Bs4Vxm3taFOX
冷凍してちまちま食う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:27:48.169ID:rSiR81JmaFOX
前回はプレーンピザのL頼んで無料Mのほうをてんこ盛りにする乞食がワサワサ湧いたけど、再発防止は考えてるのかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:30:19.087ID:AVWx0CGy0FOX
スーパーのピザでよくね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:30:54.555ID:E65yPblI0
何日くらいなら冷蔵で持つかな?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:32:18.807ID:qQEp32TL0FOX
ドミノピザはあまり美味しくないんよな
ピザーラに比べたら
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:37:59.599ID:XAU+kYc/0FOX
ドミノピザ氏はやっぱりピザーラとピザハットには勝てん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:38:41.783ID:xZ2YnZ6D0FOX
>>10
高いねえ。
配達代が含まれているからこんなもんか。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:40:27.568ID:HGI6/kwR0FOX
買ってもいいんだけど従業員の人たちがかわいそうでなんか遠慮する
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:50:21.048ID:1b0Y5ghM0FOX
まじで?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:50:24.099ID:N9ZtcgtArFOX
そんなに炭水化物食えるかよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:51:42.573ID:AVWx0CGy0FOX
意外とパーティしない人多いんだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 08:05:25.986ID:HGI6/kwR0FOX
>>23
忙しくて店員ブチギレなんだろうな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 08:50:39.887ID:C0UjQntt0FOX
3人以上で食う時用だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況