X



バカって何でもかんでも鵜呑みにするよね ジョークが本当に通じない 明らかに非常識なことでも平気で信じてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 06:45:39.214ID:RtZLeFjOaFOX
こんなスレ開くのは自分が賢いと思ってるようなバカだけだよバーカw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 06:46:12.448ID:QZBItkpZ0FOX
おれはバカなのか!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 06:46:47.816ID:iFGvFWpodFOX
ちんぽにゃ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 06:47:04.415ID:A3T5RDnX0FOX
やはり俺がバカだと言うのは非常識な妄言だったな!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 06:48:15.030ID:RtZLeFjOaFOX
>>3
おっ図星っぽいのが一匹
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 06:56:59.420ID:DdJHGo+M0FOX
安倍と統一が繋がってるわけないだろ安倍は統一の改名許したくらいなんだから
みたいなレスに対して
え?意味わからんのだけどなんでそれで安倍と統一が繋がってないことになるわけ?
みたいにめっちゃパニックになってる奴いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況