X



モンハン、弓使い死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:21:18.467ID:q59k7eR5aFOX
弓の民度低いとか言われてる意味がマルチやってるとよく分かるなあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:22:22.087ID:tJOrLIbq0FOX
太刀厨って言葉は死語なのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:23:30.972ID:MlfVHd22dFOX
このスレは双剣ゆうたの臭い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:24:57.982ID:MsQUBXJX0FOX
野良なんてどの武器も大差なくね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:26:09.943ID:eZKczqK80FOX
弓ってなんかあるか?
ああ雑魚だと死ぬか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:26:48.570ID:q59k7eR5aFOX
>>5
弓だけは許さん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:28:53.340ID:MsQUBXJX0FOX
>>7
一体何があったんよw
俺なんかモンハンやる友達いねーから普通に即2乙して出ていっても何とも思わない体になったぞもう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:34:31.202ID:qnINQW2E0FOX
ぶっ飛ばしてくるガンランスのほうがゴミだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 02:14:33.337ID:W5+DIx3q0FOX
3乙しなきゃ何でもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況