X



ダークソウルみたいなネトゲをやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:03:58.710ID:L+Y6w9sqpFOX
アクション性もあるようなさぁ?
なんでネトゲの戦闘ってすべからくつまらないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:05:14.309ID:cx9udJ+b0FOX
ダクソじゃだめなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:05:50.099ID:L+Y6w9sqpFOX
>>2
やることないじゃん
未だにアプデ入るならともかく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:06:55.403ID:YpdMfLsgaFOX
未だにダクソオンラインでやったことない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:09:04.774ID:L+Y6w9sqpFOX
>>4
面白いよ時間たったら人居なくなって過疎るけどエルデンリングは思いのほか終わりが早かったな
発売後最初の半年間は人も居るわアプデも入るわで一番面白い時期だったのだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:13:57.474ID:3K0lh1iVaFOX
カークとかみたいに突然入ってきて殺してくるとかマヂムリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況