X



風俗嬢の体って引き締まってるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:03:33.001ID:yLO9e0yd0FOX
どうなん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:03:56.777ID:+jsXwhld0FOX
やや太ってた
0006ピー ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2022/07/26(火) 01:04:52.394ID:JIwvi9ZZ0FOX
安いとこはデブ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:04:52.411ID:7wZMF7X7dFOX
指が腹に埋まる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:05:04.046ID:JkAlCbHNpFOX
NSは大概お腹でてる
でてないのはほんと当たり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:05:06.200ID:iTT68v3HaFOX
だらしないやつのほうが
圧倒てきに多い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:09:57.608ID:eZKczqK80FOX
現代人は太る方が自然なんだなということを学べる
ガリブスのが良い気もするんだけどガリはほとんど見かけない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:11:27.253ID:JkAlCbHNpFOX
ピル太り
貧乏高カロリーデブかクソガリ
バランスが良いというのは難しいよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:19:41.561ID:X1R0CATapFOX
一般人よりは頑張ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:20:35.229ID:f5uI9+DT0FOX
すぺ120とは言うけど鍛えてるわけじゃないんだろうし普通に出てそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況