X



今からカップ麺の蒙古タンメン食べるけど羨ましい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:35:58.232ID:H7PKSGrrdFOX
至福の時
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:36:24.618ID:N463+5H5aFOX
北極?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:37:01.245ID:H7PKSGrrdFOX
>>2
中本
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:37:16.906ID:N463+5H5aFOX
>>4
北極?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:40:23.222ID:LljexY2JpFOX
2週間前に北極買ったけど同じ日に買って食った限定暴君ハバネロで下痢したっぽいからひよってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:43:27.531ID:N463+5H5aFOX
今は中本2種類売ってるのにそれすら知らない雑魚のスレか……
https://i.imgur.com/pBqqw8N.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:55:02.168ID:AVWx0CGy0FOX
あーひやし味噌食べたことないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています