X



助けて!ポップンミュージック博士!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:35:16.625ID:WsuhY/nv0FOX
レベル50が残り4曲、カオスQ、ペルパラU、クロニクルU、OTOなんだけど、
どれも埋まる気配すらないんだけど、どうしたらいいのこれ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:35:35.878ID:wcoP38P+0FOX
練習しろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:38:19.468ID:BIYsC/fZ0FOX
上級者じゃん
暗譜+運指の確認やっていくしかないでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:41:35.066ID:WsuhY/nv0FOX
練習してるよ!

暗記でなんとかなるのはQだけで、
OTOに至っては体力的にもできる気がしない・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:46:07.456ID:BIYsC/fZ0FOX
問題が体力って分かってるなら同じ体力譜面ひたすらやるか動画でも撮ってひたすら家で同速で叩く練習あるのみじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:48:36.583ID:WsuhY/nv0FOX
なるほど…
インボルグでも繰り返すしかないかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:52:07.531ID:WsuhY/nv0FOX
一番可能性があるペルパラUだけど、
https://www.youtube.com/watch?v=Lssqe30B9LI
この動画の1:43以降が絶望的にできない
ここで一気に赤わって、そこから空にされる感じ
これは何を鍛えていいのかわからない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:01:35.255ID:BIYsC/fZ0FOX
わざわざ動画があるんだからこの人の指の動きを真似するだけでいいと思う
あとはもう指鍛えるとか反射神経の問題
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:01:58.143ID:WsuhY/nv0FOX
粘着するか…ありがとう!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:05:25.839ID:f5uI9+DT0FOX
ポップンよくわからないけど下からフルコンやらパフェ埋めでもすりゃいいんじゃないの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:06:42.453ID:WsuhY/nv0FOX
実力不足か…
49のスコア詰めと罰減らし、
ヒムとかエルアニマとかやろうかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況