X



デレステやってる人きて…こないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:22:04.373ID:1+fMKMIT0FOX?2BP(0)

ねる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:22:38.119ID:FemPXb9/0FOX
やってないけどきたよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:22:49.143ID:1+fMKMIT0FOX?2BP(0)

( ˘ω˘ ).。oO(賢者よ…こい…はよ…たすけてああああ)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:23:08.392ID:1+fMKMIT0FOX?2BP(0)

>>2
あああああああなにならやっとるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:24:24.730ID:px/qmnlKdFOX
一気にやりきった感出てきて完全引退しそうな勢い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:24:30.853ID:1+fMKMIT0FOX?2BP(0)

>>5
なんぞこれ!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:24:50.483ID:1+fMKMIT0FOX?2BP(0)

>>6
高校時代にそれやってしまった
なぜかいまやってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:27:49.495ID:hZuUHQyz0FOX
来たぞ 俺の担当に入れてくれるのか??
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:28:12.819ID:LuxfthPodFOX
何年も前に辞めた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:30:52.066ID:1+fMKMIT0FOX?2BP(0)

>>9
は?誰かによるわああああい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:31:01.441ID:1+fMKMIT0FOX?2BP(0)

>>10
知識は…?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:32:09.535ID:1+fMKMIT0FOX?2BP(0)

いやんんとざっくり説明すると
久々すぎてPT組めない
今のイベント楽曲スコア出しつつ、パフェサポなんかでやりたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:32:29.601ID:1+fMKMIT0FOX?2BP(0)

てことで…たのむ…
そもそも単色染めでいいの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:32:43.956ID:D4C6xYxOaFOX
モバマス派だけど選挙に参加できなくなって悲しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:33:14.537ID:1+fMKMIT0FOX?2BP(0)

>>15
ふはははははは
初めてから同僚なりやがれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:38:53.481ID:yZWdDhPm0
日本語でおk
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:39:48.434ID:3+QnIm1DrFOX
もう同じイベントを何回も繰り返すオワコンだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:40:21.057ID:RQWZ/t5o0FOX
センターレゾにしてチューニング2枚とシンフォ入れるとパフェサポっぽくなる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:41:02.901ID:1+fMKMIT0FOX?2BP(0)

>>19
!?!?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:41:58.454ID:1+fMKMIT0FOX?2BP(0)

>>19
ごめんシンフォてどの…?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:48:35.627ID:D4C6xYxOaFOX
今年も担当に全票ぶちこむ予定だったのに残念
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:51:03.838ID:1+fMKMIT0FOX?2BP(0)

とりあえず3色でもおkてことか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:13:08.455ID:5i1xE1Ae0FOX
>>5
熟練度やり込みすぎぃ😇
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:22:35.002ID:N/ya1tlT0FOX
モバマスで投票できなくなったからデレステで出番多い順になるんだろうな
声がないとスタートラインにすら立てない、糞だわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:28:18.351ID:5i1xE1Ae0FOX
そもそもなんでボイスなしって区分作ったんだろ
グランツーリスモ5の頃にあったプレミアムカーとスタンダードカーみたいな🤔
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:29:13.734ID:5i1xE1Ae0FOX
>>28
腕前レートも幹部クラスでわろた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:47:05.554ID:D4C6xYxOaFOX
>>27
最初は善意声無かったよ
少しずつ増えていった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 02:08:06.414ID:Mcig0gn90FOX
もうシャンシャンしなすぎて編成がよくわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況