X



メカニカルキーボードに詳しいやつちょっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:12:22.097ID:7ILsBSCS0FOX
1番静かなのって静音赤軸で合ってる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:12:45.035ID:86IQUdf00FOX
それはどうかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:13:20.152ID:n8s6z2XT0FOX
すまんわからん
詳しいやつに聞いてくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:13:49.522ID:i4anwSoHaFOX
そういうのは詳しいやつに聞けよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:14:13.594ID:7ILsBSCS0FOX
あれぇスレタイ間違えたかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:15:10.011ID:KhHMztoM0FOX
俺も詳しくないのに来たよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:16:56.836ID:xEnE4FNC0FOX
カチャカチャいわないメカニカルに意味あるの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:17:09.857ID:mZcmz6hc0FOX
アイソレーションタイプしか使えなくなった俺がきちゃったテヘ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:18:10.804ID:1nFkRU0K0FOX
静かなの欲しいならリアフォ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:18:57.872ID:7ILsBSCS0FOX
リアフォ高いんだもん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:19:34.269ID:I9lvCBN0aFOX
ノートのペタペタキーボードに慣れすぎて
ストロークのある普通のキーボード久しぶりに打ったら
指が引っかかるようになってしまった…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:20:24.069ID:3zn4r/Sc0FOX
オプティカル静音が1番静かだけど厳密にはメカニカルじゃないしクソ高い
赤軸静音から探しておけば音は安定
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:23:23.503ID:7ILsBSCS0FOX
オプティカルスイッチって初めて知ったわ
思ったより高くなさそうだったけど欲しい見た目のがなさそうかも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:51:27.959ID:hSlLd7i20FOX
メカニカルは音を鳴らしてナンボだから
ぶっちゃけ静かなメカニカルとかない
うるせーのが嫌なら素直にメンブレンかラバド使っとけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:53:32.010ID:tQq2g7170FOX
青軸でガッチャンガッチャン言わせるのがメカニカルだろ!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:56:55.427ID:7ILsBSCS0FOX
音にこだわりすぎだって
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:02:11.534ID:hSlLd7i20FOX
ガッチャン鳴らすならバックスプリングとか言うものがありまして…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:03:52.432ID:00At6a1o0FOX
TTCのsilent redがかなり静か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況