X



最近ゲームが忙しすぎてヤバい・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:00:08.780ID:ZhZ6tevp0FOX
デレステプリコネスクスト2ドラクエ10原神やってるけどやること多すぎて追いつかねぇ・・・
週末からゼノブレ3があるっていうのにもうパンクすんぜにょ・・・(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:00:59.928ID:8L6UfJsO0FOX
(´・ω・`)ドラテンやめたら楽になるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:01:36.569ID:5/ab/sxPMFOX
現実を忙しくしよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:04:36.865ID:ZhZ6tevp0FOX
まあ帰ってきてからゲームやる時間2,3時間くらいしかないからホント計画的に進めてかないとホント間に合わない(´ω`;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況