X



最強ウェブブラウザ見つけてしまったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:56:18.680ID:D+9icKjG0
Orion

ChromeとFirefoxの拡張機能が使えるらしいwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:56:46.754ID:OrPS+8M40
火狐のアドオンいる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:56:50.677ID:teGj31uZ0
まじかよちょっと潜ってくる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:57:21.787ID:2vKjjPvV0
すまん、edgeで良くね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:57:43.167ID:D+9icKjG0
ただまだリリースされて間もないから不安定な部分はあるらしい
今後に期待だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:58:02.197ID:D+9icKjG0
>>4
Firefoxの拡張機能使えない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:00:06.853ID:l8d/pEVS0FOX
ステマか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:00:07.638ID:6Kd5NKtn0FOX
>>6
拡張機能大虐殺した火狐にロクなアドオン残ってないでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:01:01.205ID:j5zngMah0FOX
>>7
ダイマかな

>>8
残ってるからまだ生きてるのでは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:03:40.773ID:6Kd5NKtn0FOX
>>9
ダメだからブラウザシェア右肩下がりなのでは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:03:47.395ID:ZGgpHGGr0FOX
今まで使ってきたやつの変遷

IE→ネットスケープ→火狐→クローム→エッジ(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:05:08.808ID:j5zngMah0FOX
>>10
死なないとおかしいよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:06:02.678ID:Bqy+n3LK0FOX
Braveっていうブラウザどうなん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:06:42.466ID:9yeeS7Ij0FOX
メモリどんくらい食うの-
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:07:08.246ID:j5zngMah0FOX
>>13
メリットがなくねあれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:08:36.354ID:j5zngMah0FOX
このブラウザAppleしか対応してなかった…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:10:07.248ID:Bqy+n3LK0FOX
>>15
なんか広告オフにできるとか表示が速いとか仮想通貨稼げるとか聞いたからそれが気になってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:10:55.719ID:Mh75gKmYdFOX
>>16
Windows主義の僕ちん涙目
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:11:22.254ID:j5zngMah0FOX
>>17
広告オフはいらなくね
表示の速さは多分edgeやChromeを体感できるのど超えてるとは思わないし、仮想通貨はしれてるだろうし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:11:39.314ID:j5zngMah0FOX
>>18
俺もWindowsだったわ…
ウキウキしてたのに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:12:36.129ID:dNzAiZXIMFOX
広告オフはファイアウォールやブロッカー系で対処しておけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:15:15.050ID:Bqy+n3LK0FOX
>>19
なるほど…😅そう言われるとそんな気がしてきた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:29:47.540ID:L3UN63G40FOX
普通使い分けるよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:39:54.559ID:j5zngMah0FOX
>>23
そんなめんどくさいことやってんのか
一つでいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況