X



ストパンの宮藤って今思うとすごかったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:16:52.184ID:qQvvj9s00
加入して即戦力とかやばない?
いつのまにかエースっぽくなってたし
まるでスラムダンクの花道のようでした
ルミナスウィッチーズのやつらが無能すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:18:21.663ID:1AotIsn3M
宮藤が凄いんだから奴らぐらいが普通なんだろ
お前だって斎藤佑樹と比べて劣るからゴミって言われても悲しいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:19:28.492ID:2XRUheHc0
そもそも飛べる時点で優秀なんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:23:02.442ID:GuQfKL2T0
才能の塊だからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:33:16.024ID:AR13uBFfd
超優秀なタンク兼ヒーラーだからなアタッカーばかり集めた部隊じゃそら優遇される
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:34:18.324ID:OEF0LX8l0
日常系で能力の話考察されても
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:50:10.724ID:Y8mvEr0A0
魔法が使える時点で貴重な人材
その上空飛べて回復魔法が使える
この時点で国が確保するわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:57:18.885ID:2XRUheHc0
RtB宮藤ははなから決戦兵器扱いで笑うわ
自由に動けたバランス崩壊する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況