X



俺職場で一番高学歴なのに一番無能なんだがどうしたらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:11:00.824ID:PneU8Yd60
ちな大阪大学で周り駅弁とか関関同立とかなのに俺が一番仕事できない
できなさすぎて俺の仕事入って2年目の新人がほぼやってて俺いま何もやってない
こんなことある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:12:02.821ID:+D6DP09f0
国立と関関同立がデフォルトならそれなりにレベル高い集団ぽいし学歴云々はそんな気にしなくていいんじゃないの知らんけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:13:26.833ID:PneU8Yd60
周り忙しくても俺には仕事ふられない
0004ピー ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2022/07/25(月) 23:14:04.442ID:bxNU/u9T0
つれぇwww鬱なるわそれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:15:13.925ID:l9wZ288G0
いないところで悪口言われてるよ絶対(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:15:15.364ID:PneU8Yd60
最初は期待されてたのにもう無能うんこ生ゴミ腫れ物扱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況