X



アーニャの声かわいいな……きっと中の人も可愛いんだろうなぁ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:56:00.338ID:TTrFRX+W0
まあ声優だし見るのはやめておこう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:56:24.327ID:w9Xn3WAG0
俺も正直初めて見た時ビビった笑
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:56:51.645ID:IcHAFzpPd
最近はかわいいだろ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:00:39.457ID:/9vRbfq0M
多分正解だろ
実際は知らんが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:09:17.883ID:5G6LppGw0
>>4
10年前くらいにエロゲーでメジャーだったのがここ数年で大衆向けの主要キャラとして普通に出てくるようになったのがアーニャの人なんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況