X



ガム飲み込んじゃった(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:34:38.880ID:/1Ivl7tcd
大丈夫だよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:34:59.344ID:pLTRf5ju0
早く吐き出さないと手遅れになるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:35:20.180ID:UviKxxcw0
(´・ω・`)中で膨らんで器官詰まっちゃうよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:35:33.572ID:/1Ivl7tcd
>>2
電車乗ってるんだけど駅のトイレで吐いたほうがいいか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:36:01.983ID:/1Ivl7tcd
>>3
怖い(´;ω;`)
窒息死じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:38:39.041ID:zCfS57MX0
パン食べながら水飲めばいいよ
飲み込んじゃったときにそろばんの先生がそう言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況