X



不老不死の身体だったら俺は世界を冒険したいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:56:22.420ID:jbw+cXO10
いいね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:58:17.987ID:C0RnuMJI0
不死はいらんが不老はほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:58:29.741ID:MRFqn+4bM
太陽とか散歩させてあげるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:00:51.957ID:jbw+cXO10
>>2
不老なだけじゃ世界の冒険始めた途端にギャングに撃たれて死ぬじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:01:15.586ID:PHIsYm0eM
飲まず食わずでずっとオナニーとネトゲしてそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:14:56.862ID:INkj43tC0
海底歩いてくのもいいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:19:51.419ID:AkJk6eES0
>>4
不老不死なだけで痛みや苦しみはあるぞ?
なめんなよ不老不死わ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:22:04.188ID:C0RnuMJI0
>>4
死という終わりが決まってるからこそ今を生きる意味が生まれるわけじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:24:46.330ID:jbw+cXO10
>>7
痛みや苦しみは「慣れる」よ
不老不死ではない俺ですらある程度の拷問はそよ風だから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:25:45.451ID:v2LUj+BV0
無限の再生能力のオプション無いとゾンビになっちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況