遊戯王の漫画って改めて読むとガバガバというかツッコミ所あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:32.093ID:OSzT8iLbd
面白いけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:57.568ID:Y/c9lBP80
御伽くんの悪口はそこまでにしてやれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:11.320ID:ddpwwFGk0
後出しカードはバトル漫画で主人公が変な覚醒するよりたち悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:11.394ID:IkuUzgHw0
ライブ感の塊
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:33.277ID:T6KWHLJdd
闇眩ましの城の浮遊リングの部分を攻撃して破壊し落下させて下にいるモンスターを圧殺とか無理やりすぎだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:33.294ID:T6KWHLJdd
羽賀と竜崎の初戦も素人かよってくらいのプレイングだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:40:40.350ID:s/2f5CaT0
王国編は面白いと思うより先にツッコミたくなるが
バトルシティ編は引き込まれる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:41:08.197ID:Jn95X8St0
俺が攻撃するのは月だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:41:13.226ID:3wGcDRoT0
想像以上にバトル中に遊戯が諦めるシーンが多い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:24.640ID:T6KWHLJdd
月で潮の満ち引き操るとか
フィールド制の試合初めてなのにそんなのできるとか
そもそもシステムが対応してるとか考えないのかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:14.322ID:T6KWHLJdd
トゥーンだから効きませーんw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:30.318ID:D7g4hx8Z0
ストーリーも一貫性より瞬間最大風速に振ってる印象ある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:11.085ID:6RnFvu4Dr
本人は元々カード化するつもりなかっただろうからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:48:48.879ID:T6KWHLJdd
王国で再会した海馬がデュエルディスクの初期型作ってきたけど
独自ルール搭載でそんなのアリかよと思った
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:51:33.675ID:T6KWHLJdd
カードに記載されてない効果も多すぎる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:53:38.108ID:0pmbySyVa
でもオベリスクを生け贄にブルーアイズ召喚するの熱いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況