X



うなぎのキモとか食べるやつは味覚障害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:30:16.233ID:CK4GgPASr
苦いのがうまいとかないから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:30:35.579ID:0zbvvJmU0
キモっ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:30:59.630ID:m+cklVqu0
高給だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:31:26.676ID:X0yBesth0
そもそも肝臓って体内の色んなもん濾してる部位だから食わないほうがいいぞ
0005奈緒
垢版 |
2022/07/25(月) 19:31:34.099ID:biZo14QMp
うなきも串クッソうまい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:33:37.487ID:kE5qT5Qf0
コーヒーも苦くて不味いよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:33:50.264ID:FTaxTHuBa
うなぎの肝って苦いの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:09.181ID:c1QQ3nOj0
年々美味く感じるようになった
大人向け食材
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況