X



「往生際の悪さ:S」な悪役キャラを教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:04:46.962ID:+zrVS46m0
逆に魅力を感じそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:05:04.954ID:XNDRpRCU0
お前
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:05:24.734ID:R2ALQlRud
北の将軍様
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:05:36.428ID:zIhgRWLQ0
DIO
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:05:42.567ID:pzP4GlOH0
フェイスレス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:05:54.899ID:93dN+v+H0
夜神月
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:05:56.462ID:Vm6HBGXM0
バイキンマン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:06:06.408ID:+zrVS46m0
>>2
俺諦め早いぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:06:22.886ID:+zrVS46m0
戸愚呂兄
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:06:27.362ID:CM+aUz3Oa
檀正宗
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:06:33.085ID:biZo14QM0
佐藤十兵衛
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:06:35.501ID:LbLX41h50
邪神ちゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:06:39.199ID:1UpTP026a
檀黎斗
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:07:06.510ID:HtSGBm0tr
エンヴィーってそんな感じだった気がする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:07:20.941ID:+OAFK5Ok0
前からこんなフォーマットのスレって立ってたっけ?
最近良く見るが前からあった?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:07:28.903ID:FrhRbT4o0
プッチ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:08:07.591ID:7UdX5sW2p
奈落
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:08:20.510ID:hXyn7m/z0
ラディッツは命乞いして解放された後また捕まってもう一回命乞いするサイヤ人の恥
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:09:17.131ID:+zrVS46m0
>>8
何十年も諦めないからな
SSSだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:10:10.519ID:htskbm3J0
ルカブライト
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:12:47.881ID:wygXnd1/F
>>6
こいつだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:13:30.299ID:p4h7AT0xr
ロケット団
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:15:55.226ID:r6/oGEEc0
奈落登場→弥勒「くらえ風穴」→奈落「ほい最猛勝」→弥勒「ぐわあああ」

何回もこれ繰り返す漫画があったな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:18:28.953ID:sQWaqw5G0
暗殺教室の柳沢
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:21:05.027ID:iuRDebdc0
フリーザ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:22:47.420ID:01E+oUmka
姜維
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:23:18.297ID:cVdTXQ+a0
尸良
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:24:28.266ID:x+zWuKrn0
久しぶりにドラゴンボール見てて思ったけど
フリーザ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:32:39.140ID:/fWCwq/Q0
ハドラー
往生際が悪いってのと少し違う気もするけどかなり好き
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:32:54.068ID:W9e+kf7cp
ディオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況