X



クルリのyoutubeチャンネル見てて思ったんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 18:49:12.874ID:3g1jh2+W0
あいつってガチの金持ちなんじゃないの?
普通に料理に使ってるワインとか3万くらいするやつなんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 18:49:33.482ID:TxCujVMVd
はーい自演でーす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 18:50:18.693ID:3g1jh2+W0
>>2
自演じゃねーよゴミカス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 18:50:52.376ID:5HeyMC9Yr
自演乙
早く死ねよオッさん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 18:52:22.461ID:3g1jh2+W0
クルリのスレ自演連呼厨しか湧かないのほんと笑う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 18:53:52.254ID:e5uVcxg4a
それだけ自演が酷かったってことだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 18:54:49.743ID:3g1jh2+W0
>>6
スレほとんど見たことないけどそんなに自演してたのあいつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 18:55:36.834ID:ZK+XiYupa
不労所得だろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 18:55:56.464ID:3g1jh2+W0
仮に動画にするからって見栄張ったとして3万のワインとか買えるか?
俺は買えない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 18:56:07.666ID:O8Xxwccb0
VIPから出ていけゴミ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 18:56:28.079ID:3g1jh2+W0
>>8
不労所得得るのってそれ以上の大金が必要なんだが…?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 18:56:43.447ID:3g1jh2+W0
>>10
あいつもういないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 18:57:02.870ID:myLyENHD0
クルリちゃん割と頑張って生きてて嬉しい

応援してるからね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 18:57:50.224ID:3g1jh2+W0
不労所得でありがちなところだと不動産投資だけど一般的なサラリーマンより稼ぐ金得ようとしたら生涯賃金全部くらいの金ないと無理だぞ普通に
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 18:58:34.824ID:3g1jh2+W0
>>13
殺しても死なないだろあいつは多分
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:00:06.803ID:B9WwuTUj0
三万のワインだからなんなのか一本使うわけじゃないだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:01:12.271ID:3g1jh2+W0
>>16
全部かは知らんが赤ワイン煮込みにドボドボ使ってたぞ
少量使って残りは飲むのだとしたって俺には買えんわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:02:01.826ID:myLyENHD0
おまえら割とクルリちゃんの動画ちゃんと見てるのワロタw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:03:08.773ID:3g1jh2+W0
毎日ここに入り浸ってた20代の人間が何してあそこまで稼げるのかすげー気になる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:03:48.993ID:ZK+XiYupa
20代ではないだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:04:11.943ID:B9WwuTUj0
とにかくVIPに戻ってきてほしい!
それだけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:04:58.189ID:3g1jh2+W0
>>20
じゃあ何歳になったらあんなに楽に稼げるようになるんですか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:05:43.435ID:3g1jh2+W0
>>21
あんだけ金持ってる人間がVIPに入り浸ってた理由ってなんなんだろうなマジで
俺なら毎日遊び歩くわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:06:03.879ID:3g1jh2+W0
>>23
は?本人が晒してたん?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:06:35.610ID:ebaOKuBS0
バカ綺麗な3口コンロ
少なくとも底辺ではない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:07:07.439ID:myLyENHD0
おまえら内緒だけど秋葉原から海行く動画でガラスに反射したクルリちゃん見られるぞw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:07:42.004ID:3g1jh2+W0
>>26
どんな家なのかもちょっと気になるよな
冷蔵庫とか明らかにファミリー用だったし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:07:59.895ID:myLyENHD0
>>27
あれ親の通帳だってDMで教えてくれたよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:08:01.174ID:B9WwuTUj0
白い稲妻クルリ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:08:28.388ID:3g1jh2+W0
>>27
マジかよ。やべえな

>>29
そんな動画もあんのかワロタ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:08:56.034ID:3g1jh2+W0
>>32
なんだっけそれ
学生時代の異名だっけ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:10:47.517ID:3g1jh2+W0
>>29の動画気になって調べたけど1時間超えじゃねーか
スクショかタイムスタンプ頼む
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:10:54.843ID:myLyENHD0
>>33
1時間くらいの動画だから暇なら探してみ
ただクルリちゃんにバレるとモザか動画消されたりするから内緒な
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:10:55.053ID:o73LZpj70
チャンネル名は?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:11:37.950ID:myLyENHD0
>>35
自分で探してくれ
ただはっきりと顔は映ってないとだけ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:11:55.056ID:3g1jh2+W0
>>36
1時間は見れねーっす

>>37
「くるりん」ってやつ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:12:09.405ID:3g1jh2+W0
>>38
なるほど。じゃあいいや
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:14:48.049ID:3g1jh2+W0
というかうっすらとしたやつなら過去にもなんか映ってるのなかったっけ
料理してるスープだかに顔映ってた気がする
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:15:15.552ID:myLyENHD0
ちなみに秋葉原から海の1分30秒くらいに映ってる薄緑のTシャツ俺なんでよろしくね

あとこれ内緒にしといてねw
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:17:59.706ID:3g1jh2+W0
>>42
顔でかくて笑った
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:18:39.504ID:myLyENHD0
>>43
VIPPERだからこんなもんでしょw
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:19:05.957ID:3g1jh2+W0
>>44
5頭身はさすがにねえわw
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:21:57.397ID:myLyENHD0
>>45
おまえらだってこんなもんでしょw
てかクルリちゃん通ったはずなのに全く記憶に残らなかった
あれがクルリちゃんとわかってたら声かけたのにな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:23:19.681ID:3g1jh2+W0
>>46
変な帰属意識持って安心するのは良くないと思う
自分は異質な存在なのだとしっかり自覚するべき
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:24:47.276ID:myLyENHD0
>>47
だってVIPオフの写真みたいな人達ばっかりでしょ?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:26:44.417ID:bTdvcZ9v0
クルリ自分で2億持ってるとか言ってたじゃん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:26:52.671ID:3g1jh2+W0
>>48
雪の降る町がいるやつか?
あれいつの時代だと思ってんだよw
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:26:55.328ID:gVb3pgka0
ハゲたおっさんだった?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:27:15.454ID:3g1jh2+W0
>>49
このスレで初めて知ったわ
すごいんだなあいつ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:28:15.445ID:L/KY7hfha
>>51
シルエットはアフロみたいな毛生えてるぞw
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:31:46.125ID:myLyENHD0
>>49
あれは親の通帳だってさ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:33:07.617ID:3g1jh2+W0
2億の預金なんてどうやったら作れるんだろうな
そういうやつって他にも投資とかしてるんだろうし
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:33:33.383ID:bTdvcZ9v0
>>54
ソース貼って
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:34:40.400ID:myLyENHD0
>>56
ツイのDMだしなぁ
モザで消すのとかめんどいから信じてくれ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:24.585ID:bTdvcZ9v0
>>57
はいはいw
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:41.901ID:3g1jh2+W0
>>56
そいつ多分虚言癖あるからあんまり真に受けない方がいいと思うぞ
たまたま動画に映り込んでるとかさすがに出来過ぎ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:12.536ID:bTdvcZ9v0
>>59
カケラも間真に受けんわアホかw
ただの構ってちゃんガイジじゃねーかw
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:01.703ID:3g1jh2+W0
>>60
こういうやつらにしつこく絡まれてたんだと思うとちょっとクルリに同情しちゃうよな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:59.643ID:1e6RryUA0
くるり だと思ったじゃん
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:40:22.544ID:fgg2w58K0
>>61
自演か?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:15.052ID:3g1jh2+W0
>>63
実際クルリよりこういう虚言癖かまってちゃんガイジのがやばくね
そう思わないなら君とは感覚が合わないんだろうなとしか
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:39.262ID:myLyENHD0
好き勝手言ってるみたいだけどガチだぞwww
ちょっと前の早朝の秋葉原散歩って動画でそこら辺うろついてるのは知ってたからな
まぁ証拠もないだろうし別に信じなくてもいいんだけどねw
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:45.753ID:bTdvcZ9v0
>>61
いるんだよなwこう言う「俺しか知らない情報持ってるけどどうする?知りたい?どうしようっかな?~」アピールする奴w
完全人生終わって友達もいねぇ女も抱けねぇVIPしか楽しみがねぇ可哀想なハゲのおっさんだろw
ソースは?の最初の返しで察しだわw
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:05.960ID:VibQxIzrM
普通についさっき上げた動画で後ろ姿晒してるじゃん
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:47.921ID:3g1jh2+W0
>>66
なんか哀れだよな。学生の頃のバイト先にいたわ
そういうことでしか他人の興味を惹けない高齢フリーター
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:52:44.771ID:bTdvcZ9v0
>>68
でもプライドだけは人の千倍はあるんだぞwクソ笑えるよなw
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:54:37.957ID:bTdvcZ9v0
必死一位で草w可哀想な人生…w
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:55:49.417ID:3g1jh2+W0
>>67
見てきたらガチで笑った
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:57:14.874ID:fgg2w58K0
>>64
クルリこそ虚言癖なことを知らんのか
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:57:15.486ID:3g1jh2+W0
>>69
あんまりいじめるのやめて差し上げようぜ
さっきまで張り切ってレスしてたのに止まっちゃってるじゃん
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:57:18.781ID:myLyENHD0
>>70
作業の傍らやってるだけだぞ
てかこれくらいで1位とかほんと過疎ったよな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:57:52.506ID:3g1jh2+W0
>>72
クルリがどんな虚言吐いてたかは知らんし興味もないけどこれ以上はねーだろさすがに
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:59:05.705ID:Go51M7/c0
え?チャンネルあるの
VIPで適当に活動してるおっさんだと思ってた
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:00:18.222ID:i5UfSEOSa
金持ちだよ
働いてないのにあんないいとこ住めるわけないし
前スレでも言ってたしな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:00:42.197ID:3g1jh2+W0
>>76
結構な頻度で動画上げてるしもう1年以上続けてんじゃねーかな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:00:50.419ID:bTdvcZ9v0
>>73
また「作業にの傍ら()」とか言ってアピールレス付けてきたんだがw

現実では誰にも相手にされない承認欲求の塊なんだろうなw
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:01:13.075ID:3g1jh2+W0
>>77
何してる人なんだろうな。普通に興味がある
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:01:12.488ID:i5UfSEOSa
厳密に言えば祖父がかなり金持ちらしい
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:01:22.420ID:o73LZpj70
見てきた ハゲてたw
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:02:25.549ID:myLyENHD0
>>79
全部昔から言われてきた事なので何も応えないんだよなこれがw
もっと新しく煽って欲しいもんだなw
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:02:35.319ID:3g1jh2+W0
>>79
なんか「VIPも過疎ったよな」とか雑談振ってきてるしな
きっと寂しいんだろ

>>81
家族の話は初めて聞いたわ。何してる人なん?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/25(月) 20:03:23.274ID:1ffAD5SP0
まじか
なにで稼いでるんだろ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:03:39.349ID:bTdvcZ9v0
>>84
スルー出来ないのが矮小な人間なの露呈してておもろいw
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:03:43.488ID:3g1jh2+W0
>>83
過去に言われてきたこと正さないから何度も同じこと言われるんだろ
学習しようぜ人間なんだから
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:04:55.707ID:3g1jh2+W0
>>85
新情報によると祖父が金持ちらしいぞ

>>86
精神が鈍磨してることにも無頓着なあたり脳が委縮してる可能性もあるよな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:06:07.371ID:myLyENHD0
.>>87
人の深層心理なんてものは変わらないし変えなくても生きていけるし別にいいよ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:06:20.275ID:ZUh03Cjdd
>>24
下を見て悦んでるんだろ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:06:37.200ID:bTdvcZ9v0
>>88
「もっと新しく煽って欲しい」コレ死ぬほど効いてる奴の最高峰効いてないアピールテンプレ出ちゃった…
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:07:37.930ID:myLyENHD0
>>91
テンプラ?何それおいしいの?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:07:50.946ID:3g1jh2+W0
>>90
あいつからそんな印象は受けなかったけどな
むしろ自ら進んで馬鹿にされる道を行っていたように見えたけども
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:10:29.386ID:3g1jh2+W0
>>91
ありきたりな煽り文句に当てはまる自分を受け入れたくないんだろうな
それはある意味でつまらない人間だと自覚していることも意味するからなんとも皮肉なもんだわ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:10:51.788ID:QVnht1Kpr
また自演してるのか
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:12:04.919ID:bTdvcZ9v0
>>94
親可哀想w
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:13:00.347ID:3g1jh2+W0
>>96
都内からフラっと福島行けるバイタリティが普通に羨ましい
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:14:48.111ID:3g1jh2+W0
>>97
自分が生きていければそれでいいやって言えるメンタルがすごいよな
普通は親とか自分の身の回りの人に対して申し訳なさが最初に来るはずなのに
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:19:08.283ID:3g1jh2+W0
というかクルリが競馬の前に上げた動画普通にバズってね?
3日で2000再生近いし年内に10万再生くらいいきそうな勢い
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:21:01.572ID:n4LCdcUm0
自演きましたー
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:23:32.225ID:B9WwuTUj0
煽りかたが似てるなw
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/25(月) 20:24:38.939ID:spno1xqDr
>>100
Shortsは再生回数伸びやすいからな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:25:38.115ID:Un6LcbmnM
まーた自演してるよこいつ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:26:34.722ID:3g1jh2+W0
>>103
それでも10万はすごいんちゃうの
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:38:10.714ID:bQoGoT7t0
誰も見てないだろ
自演か?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:51:01.753ID:3g1jh2+W0
>>106
10万再生いく勢いなんだが…?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/25(月) 20:51:17.094ID:ku+kbOcwr
豪邸の動画も出せ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:53:18.431ID:cqJ/Neu30
なんでバレバレの自演してるの?
なんでハゲてるの?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:57:05.469ID:3g1jh2+W0
>>108
家はマジで気になる
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:58:47.315ID:n4LCdcUm0
>>109
なぜハゲてるから自演するという発想に至らない?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 21:26:03.183ID:3g1jh2+W0
なんかバレバレの自演でスレ止めちゃうのかわいそうだからレスしといてあげよ
俺って優しっ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 21:35:44.933ID:/ovDwk5xa
このキモさは本人かもな
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 21:45:23.901ID:oGOc6H7W0
たまにこういう自演やってるのはYouTubeの集客目的なのかなるほど
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 21:49:18.888ID:3g1jh2+W0
>>114
そんな誰にでも思いつくようなこと言って「なるほどなー」とかしたり顔できるのはせいぜいIQ100くらいだな
そこにすら至れないそれ以下の知能レベルの人間ひしめくVIPで優越感に浸ってるのはある意味賢いのかも知れん
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 21:53:37.003ID:oGOc6H7W0
これで本人じゃないとしたらクローンだわ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 21:56:13.144ID:3g1jh2+W0
>>116
さすがIQ100みたいなレス
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 21:57:44.089ID:oGOc6H7W0
>>117
この頭悪そうな煽り方もそっくりだな
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 21:58:47.503ID:n4LCdcUm0
そうそう、
クルリの何がダメって煽り方が下手くそなんだよ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:01:12.567ID:3g1jh2+W0
なんかムキにさせちゃったのかなぁ
こっちにはそんなつもりまったくないのに
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:02:14.192ID:n4LCdcUm0
俺はクルリに言ってるだけで君には何も言ってないんだけどな
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:02:23.612ID:oGOc6H7W0
クルリのスレに51レスもする奴は本人以外いねーよ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:03:46.368ID:myLyENHD0
>>122
俺みたいな隠れクルリちゃんファンも少数ながら居るんだよなぁ

クルリちゃん可愛いよペロペロ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:04:22.109ID:+tbQmOkR0
あー、あのボイチェン使ってもキモボが露呈するネカマのおっさんね
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:05:03.897ID:3g1jh2+W0
>>122
そうだよね。確かに
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:05:53.953ID:3g1jh2+W0
相手がムキになってると感じたらこうして一歩引いたレスできる大人なところも俺の人間性のなせる技だよね
VIPでくすぶってるお前らには絶対無理なやつ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:06:58.501ID:cqJ/Neu30
この粘着っぷりは本人だな
久しぶりにいたって普通の料理と水曜日のネコが映った画角が微妙な画像貼ってよ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:08:34.753ID:GMpvDl44r
あんなどこにでもいそうなネカマのおっさんに興味なんてわかないけど
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:10:03.509ID:oGOc6H7W0
コテつけない方が疑惑のまま終わらせられるから煽られにくいし特定されてないっていう安心感から精神的ダメージ少ないことに気づいたんだな
まあその点では賢いとも言えるかもしれん
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:11:03.655ID:myLyENHD0
>>128
そこいらのやつより礼儀正しいし真面目だぞ普通に会話してたら
リアルで話した事ないけどたぶんかわいくていいやつぽいと思うね
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:12:57.089ID:3g1jh2+W0
>>129
なんか煽り方がショボいんだよなぁ
もっと拳握りこんでパンチ打てないの?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:16:31.211ID:oGOc6H7W0
>>131
煽られてるように感じたならすまんかったな
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:17:37.193ID:TCpOlbSC0
仮に金持ちだったとしてもハゲてるから意味ないよな
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:20:18.817ID:3g1jh2+W0
>>132
あーなんか底見えたわ
お疲れ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:21:16.739ID:3g1jh2+W0
明らかに煽ってるのに「そんなつもりないですけど?」みたいな顔するやつってダサいよね
それ以上にキモいし口も臭そう
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:21:50.925ID:oGOc6H7W0
>>134
はいお疲れ様でした
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:21:54.680ID:TCpOlbSC0
とりあえずカツラ買って女装しろよ
男だって女装する時はカツラ付けるからハゲでもハンデ無いぞ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:22:29.355ID:3g1jh2+W0
>>136
口臭っ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:23:13.090ID:cqJ/Neu30
金持ちならハゲくらいなんとかしろよ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:23:44.203ID:oGOc6H7W0
>>138
動画ショボっ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:24:33.607ID:qeFdLtSh0
追撃は効いてる証
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:24:38.557ID:3g1jh2+W0
口臭いやつがムキになっててちょっとウケる
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:25:43.521ID:TCpOlbSC0
まあいずれにせよ5ch上がりがyoutubeで稼ごうだなんて人生詰んでるなーとしか思わんけど
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:30:00.862ID:3g1jh2+W0
ID:oGOc6H7W0がなんかレスしてきたら「分かった分かった。今日くらいちゃんと歯磨いて寝ろよ」って俺が言ってたよって伝えといて
俺はもう寝るから。頭の悪いお前らの相手するのも飽きたし
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:31:18.682ID:oGOc6H7W0
サムネ見てきたけどあの動画で再生数取れると思ってるのかな
もし万が一そうだとしたら頭悪すぎるけどな
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:32:24.617ID:TZAOAWoHM
くるりってネカマして童貞釣ってたおっさんだったけどネカマキャラ辞めたのか?
だいぶ前見た時は童貞どもの囲い結構いたと思ったけど
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:34:29.167ID:cqJ/Neu30
延々と微妙なプレイしてるだけのぷよぷよ動画が伸びるわけない
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:36:19.584ID:myLyENHD0
>>145
料理動画の編集は割とうまいんだが何か物足りないよね
クルリちゃんはこだわる男だから動画の節々にこだわり感じていいんだけどね

普通の動画はだめそうだがアーティスティックな何かを感じるね
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:36:21.552ID:B9WwuTUj0
やっぱりクルリはおもしろいなw
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:02:16.906ID:fgg2w58K0
>>144
そういう煽りもクルリっぽいな
やっぱお前クルリだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況