X



【悲報】バイク業界、終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 18:17:52.020ID:Nb0riPAkd
需要と供給のバランスが完全に崩壊したもよう
そしてトドメの円高

もう終わりだよこの業界
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 18:18:34.159ID:eQMTQqrcr
ザマァ2宮
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 18:19:51.060ID:U6eOQHTTM
ワイバイクメーカー高みの見物
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 18:20:08.800ID:NOAIftAc0
円高なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 18:21:36.187ID:owwdkgRbM
中古車も値上がりし続けている模様
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 18:23:20.719ID:VCD7B2Hk0
供給が追い付かない分は別にいいじゃん
需要がなくなったら終わりだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 18:31:24.298ID:LF9FYpdC0
今バイクめっちゃ売れてるって近所のバイク屋が言ってたけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 18:34:35.274ID:htskbm3J0
コロナでハゲ増えたしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 18:41:21.710ID:6F59iqfc0
ポンコツでもそれなりの値段で売買されるのがヤバい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:14:14.854ID:EGy+JvUua
補助輪付ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況