X



1945年8月17日の日本兵「負けたか……武装解除して故郷に帰ろう……」ロシア兵「こんにちは!北海道ください!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 18:15:26.301ID:dLKfnZ210
これビビるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 18:16:43.471ID:fm1sCi6L6
実際に終わったのは9月に入ってからだし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 18:19:05.600ID:dQmjQhRl0
ロシア人には約束とか決まり事を守らないといけないという観念がない
人間として対等に扱うに値しない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 18:22:04.614ID:BKAdbbMv0
よし殺そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 18:22:36.780ID:mwQmgA/A0
恩を売ったら相応のお返しを期待できるのは日本人同士だけ
日本人同士ですら確実性を保証できない
対外国なら尚更
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 18:25:14.360ID:n4LCdcUm0
日ソ不可侵条約があるのに平気で裏切ったからな
よくそこまで恥知らずになれたもんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています