X



ほぼ毎日筋トレ30回ずつしてるんだけどストレッチは一切してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:54:18.307ID:Ku5+cIfO0
やばい?ストレッチってなんのためにするんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:54:58.288ID:yBkgxB6ZM
ストレっっっッチマン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:58:45.068ID:1Q8EQua60
不必要に伸ばしすぎると駄目らしいね
知らんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:59:15.937ID:bui6u2kQ0
でもヒトリエッチは毎日してそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 13:00:53.391ID:3yAHmPxz0
体固いとダサいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 13:03:25.950ID:tVqnBUgL0
毎日同じ部位をやってんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 13:03:50.162ID:OaDLYDwsa
30回って意味あるのか?
やらないよりましか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 13:04:29.556ID:Eh3GUIQa0
30回てなんの30回だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 13:05:43.572ID:OaDLYDwsa
リングフィットアドベンチャーを毎日30分ほどやってるが、
30回なんてバトルの1ターン分でしかない

何を30回なのか知らんが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 13:08:18.750ID:Ku5+cIfO0
たった30回でも意味ないと思うのヤバいだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 13:09:01.047ID:znmXXujra
一日一回とか意味ないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況