X



俺のスキルが『排尿時に+10%の追加排尿(ターン終了時に確率判定)』なんだけどこれって人権?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:31:07.691ID:2D+3L8e5a
割と有用なレアスキルだと思うけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:32:06.904ID:7V3wpFlPd
若干滑ったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:32:23.115ID:qSjdyc+Yd
パンツびしょ濡れじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:32:29.396ID:7vR7858Pr
残尿スイッチ連打して育てていけ
俺は40%まで上がった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:32:38.669ID:Ak0F61oq0
ただのキレの悪いおじいちゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:33:42.497ID:0KFoxKoxa
有用な使い道が発見されれば人権になりえる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:34:00.841ID:eg9sen+Pa
残尿量が10%って膀胱小さすぎだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:35:17.239ID:MD1qcZwKM
俺のスキルは「職場全体の能率を25%下げる(パッシブ)」だが?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:36:12.375ID:gqOd0D2X0
ゴミスキル
チン毛ランダムドロップと同価値
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況