X



どっかの会社の株主になるとその会社の人が一生懸命俺のために働いてくれるってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:23:25.257ID:pPA/Srwud
負け組でも超一流企業の社員を働かせられるってこと?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:23:55.338ID:Kb8Y+duUr
そうだよ
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:24:28.325ID:oVy8ba410
そうだよ
場合によってはエリートたちが稼いだ金も貰える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:26:02.377ID:kNCJWVVPa
そう考えるとやっぱり年収が高くて高学歴が多い会社に投資するべきだと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:28:11.650ID:pPA/Srwud
俺を落としたあの会社も「株主さまぁ~♥」ってヘコヘコするってマジ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/25(月) 12:28:44.355ID:uXVS1YtY0
ワロタ
0007以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:31:11.353ID:oVy8ba410
お前が屁こきながらポテチ食ってアニメ観てる時も律儀に稼いできてくれる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:31:49.763ID:pPA/Srwud
>>7
すげぇ!
自分で頑張って働くより得じゃん!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:38:11.080ID:b0utx6Cc0
やったぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:42:45.498ID:r6/oGEEca
ヘコヘコするのは事実だな
株主総会に行ってみろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:43:42.928ID:pPA/Srwud
>>10
ヘコヘコされるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況