X



【絵】プロのイラストレーターだけど、ヘラクレスオオカブトのイラスト描いてみたwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:22:20.449ID:XVnoE3i/0
プロの癖にVIPに入り浸ってんじゃねえよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:22:47.754ID:Q2716wWs0
かわいい
犯したい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:22:49.355ID:zlwIoJQq0
暗い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:22:51.722ID:jcNw7cIb0
プロかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:22:52.167ID:LDKy0dHed
羽はもっとマットな質感じゃ」?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:23:36.181ID:GszJ18Ui0
テカり上手い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:24:29.153ID:n51nc2J1a
質感が革製品
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:24:53.478ID:8PsQiI+V0
プロの根拠って何なの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:25:54.656ID:b4fZYOtFr
上翅の構造どうなってんの?
なんか写真を見たままイラストに起こしただけって感じだけど
本当にプロ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:32:45.745ID:B6FIAfPT0
プロレベル
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:37:34.604ID:GvxEqjWua
図鑑の挿絵に居そう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:41:46.683ID:gCp4tzcO0
>>14
子供向けの大図解シリーズとかにありそうだよな
博士と子供が会話してたりするやつ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 13:01:50.360ID:WqzIe+jK0
飛んでるとこ書いて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況