X



30代の若者だけどユニクロのTシャツにチノパンで出掛けても馬鹿にされないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:15:09.233ID:r5EEco7u0
高校生の頃からずっとこのスタイルで通してるし今さらファッションなんて分からないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:16:18.646ID:FTaxTHuBr
いいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:16:22.720ID:B6FIAfPT0
おっさんが服に金かけてるほうがおかしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:16:45.024ID:Kb8Y+duUr
それでいいよ
秋になったらその上からパーカ着て
冬になったらその上からダウン着て
春になったらダウン脱いで
夏になったらパーカ脱いで今と同じになればいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:17:17.505ID:/5ZJpeh3a
最悪「うわーあいつ全身ユニクロの貧乏人だーw」って馬鹿にされて殴られて土下座を強要されるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:17:34.284ID:9bOwgMWt0
不細工がお洒落してもお金の無駄だから正解
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:28:30.792ID:Pi8paInr0
ZARA行きなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:28:56.677ID:hqaqeFVF0
死ねチノ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:43:54.890ID:yoMzu9/8p
ココアちゃんの下痢便ココアをチノちゃんお気に入りのカップにブリブリ注いでゴクゴク飲みたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:57:23.832ID:Voqp4W1rp
>>7
ZARAは陽キャの学生だらけだから敷居高いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況