X



統一教会の件が明るみになっても自民党支持は変えないってやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:10:22.784ID:i2lzDrJe0
他の政党にも期待できないし終わってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:10:34.002ID:SI6UJ5VYa
まず支持とかそういう問題じゃなくてさっさと悪を裁け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:10:50.116ID:WCXVkfjJM
元々何の成果も出さなくても脳死で自民支持続けてきたし
カルト癒着が発覚したくらいで動じないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:11:15.356ID:jMOSiNMYa
俺は自民には入れない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/25(月) 12:11:21.338ID:uXVS1YtY0
>>4
これ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:12:33.702ID:hQ+DW86I0
>>4
統一で不支持になる奴はモリカケやら使途不明金やらでとっくにそうなってるわな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:13:06.703ID:BaDVpbEJa
そりゃあいるだろう
単なる票田の一つだっただけで経団連絡みでズブズブなやつとか電通絡みでズブズブなやつとか他の畑はいくらでもある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:13:10.441ID:kYQNKr9nd
自民から公明含めたカルトを排除したいけど無理なんだろうな
とはいえ野党は揃いも揃って夢みたいなことしか言わないボンクラだし日本の政治なんてもうだいぶ前に終わってたんだなって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:13:16.368ID:iKK7eYbYa
そもそも見限っていた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:14:23.073ID:nDrJeamfd
ヤフコメ見ればわかるけどネトウヨ層はそれなりに離れたろう
変えないのはカルトとか業界団体
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:15:17.563ID:NHYOBVvta
アメポチな時点でどこの党に入れても意味ないよ
それが日本
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:23:53.471ID:qhVI3fAB0
>>14
米国防情報局「統一協会は北朝鮮に4,500億円を寄付した」 自民党が協力し、財源には日本からの献金が使われる★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況